Сообщение от
Алёнка!
ох я вспоминаю первые 2 года декрета ...не жизнь, не жизнь, а мечта...и это при условии спал просто аццки плохо...но дневной сон никто не отменял это раз, к тому же привыкаешь спать меньше это два...
Я начала готовить, чего не делала вообще раньше...ребенок либо спит, либо ползает около тебя, а ты кашеваришь...пересмотрела все диски, так как ре еще мелкий и ему телик не нужен с мультами...
сидела в инете постоянно....опять таки он вокруг ползает....машинка стирает...мясо в духовке тушиться...какие вообще напряги...
Время младенчества вообще самое халявное, по сравнению с тем что начнется когда ре будет 1-15 года, вот тут уж даже не знаю как вы это перенесете, если вы щас страдаете...
И мужик прав...у вас гораздо больше времени сейчас, чем когда вы на работе...кроме моментов прогулок (тоже прекрасное времяпровождение - аудиокнигу в уши, ре в коляску и сваливаешь на 3 часа в парки гулять - красотааа) вы постоянно дома...стираете не руками, пропылесосить дом тоже дело 15 минут, мясо в духовке...всё...сидите в инете, смотрите кино, валяйтесь с ре в обнимку...
Наслаждайтесь, пока ре маленкий