+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Выговориться что ли

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ох я вспоминаю первые 2 года декрета ...не жизнь, не жизнь, а мечта...и это при условии спал просто аццки плохо...но дневной сон никто не отменял это раз, к тому же привыкаешь спать меньше это два...
    Я начала готовить, чего не делала вообще раньше...ребенок либо спит, либо ползает около тебя, а ты кашеваришь...пересмотрела все диски, так как ре еще мелкий и ему телик не нужен с мультами...
    сидела в инете постоянно....опять таки он вокруг ползает....машинка стирает...мясо в духовке тушиться...какие вообще напряги...
    Время младенчества вообще самое халявное, по сравнению с тем что начнется когда ре будет 1-15 года, вот тут уж даже не знаю как вы это перенесете, если вы щас страдаете...

И мужик прав...у вас гораздо больше времени сейчас, чем когда вы на работе...кроме моментов прогулок (тоже прекрасное времяпровождение - аудиокнигу в уши, ре в коляску и сваливаешь на 3 часа в парки гулять - красотааа) вы постоянно дома...стираете не руками, пропылесосить дом тоже дело 15 минут, мясо в духовке...всё...сидите в инете, смотрите кино, валяйтесь с ре в обнимку...

Наслаждайтесь, пока ре маленкий

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (11.10.2012)

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    +1
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    +100!!!
    Я отдыхаю в декрете. У нас СС - ночью сплю. Днем ребенок нормально спит только на дневной сон на улице. И то только последний месяц. До этого (я тут на форуме жаловалась) мы и гуляли в слинге - он о другому не спал. Остальные сны - на груди. Вынимаю грудь - ребенок просыпается и уже не засыпает. Так что не вынимаю.
    Автору: слинг вам в помощь! Если все равно на руках ребенок, так хоть руки свободны!
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    это миф, что к году всё устаканится и муж вдруг изменится и резко начнет заниматься ре, всё будет так же, простое тебе будет легче, потому что ре станет более адекватным. и да, все они одинаковые и заботливых папаш единицы.
    посмотри кино (если не смотрела), оно как раз в твою тему, я вчера посмотрела и поняла, что дети растут, а у меня еще свежи те эмоции и обиды и усталости и не понимания.
    про кино тут, не обращай внимание на название, там про отношения http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....FB%E2%E0%E5%F2
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ох я вспоминаю первые 2 года декрета ...не жизнь, не жизнь, а мечта...и это при условии спал просто аццки плохо...но дневной сон никто не отменял это раз, к тому же привыкаешь спать меньше это два...
    Я начала готовить, чего не делала вообще раньше...ребенок либо спит, либо ползает около тебя, а ты кашеваришь...пересмотрела все диски, так как ре еще мелкий и ему телик не нужен с мультами...
    сидела в инете постоянно....опять таки он вокруг ползает....машинка стирает...мясо в духовке тушиться...какие вообще напряги...
    Время младенчества вообще самое халявное, по сравнению с тем что начнется когда ре будет 1-15 года, вот тут уж даже не знаю как вы это перенесете, если вы щас страдаете...

И мужик прав...у вас гораздо больше времени сейчас, чем когда вы на работе...кроме моментов прогулок (тоже прекрасное времяпровождение - аудиокнигу в уши, ре в коляску и сваливаешь на 3 часа в парки гулять - красотааа) вы постоянно дома...стираете не руками, пропылесосить дом тоже дело 15 минут, мясо в духовке...всё...сидите в инете, смотрите кино, валяйтесь с ре в обнимку...

Наслаждайтесь, пока ре маленкий
    А мне наоборот после года с ре стало намного легче и даже дело е в том что вышла на работу, ре стал более самостоятельным, ну и я уже привыкла к такому режиу и его под себя от части подстроила, хотябы тем что ночью он стал спать, а вечером я иногда вместе с ним в 9 ложусь и до 7 утра абсолютно высыпаюсь а в выходные и днем с ним сплю. В общем у когото первый год сложный у кого то последующие наоборот, но с подводной лодки уже никуда не деться))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр