+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Выговориться что ли

Вот так Гость
    Вообще старалась с самого рождения приобщать: памперсы, купашки.. Никогда не боялся на руки брать. Помогал, посуду мыл, рубашки гладил..
    Есть же такая теория, что к просыпающемуся малышу лучше подойти не маме, быстрее успокоится и уснет. Мне кажется, можно было бы попробовать, как вариант.
    Спать днем? Вряд ли, в один сон мы гуляем, а в другой не смогу поспать, не всегда ребенок спокойно спит, я не смогу уснуть.
    Да не прямо он совсем плохой, нет, устала я просто. И обижают некоторые высказывания.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Вот так Посмотреть сообщение
    Спать днем? Вряд ли, в один сон мы гуляем, а в другой не смогу поспать, не всегда ребенок спокойно спит, я не смогу уснуть.
    .
    В первый сон ребенкин я тоже гуляла всегда...
    А вот на второй сон уже могла и сама поспать...а вообще если вы не можете уснуть днем,
    значит не так хочется спать...так как когда реально хочешь спать, ложишься рядом и просто "умираешь"...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.10.2012 в 17:20.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Еще одна ошибка - спать лучше дома, так и ты можешь или поспать или дела какие-то поделать. Раз не можешь уснуть - значит не так сильно спать хочешь, я сразу отрубалась.
    Про обиды уже написала тебе, отпускать их и не копить.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ну не знаю. по мне первый год золотое время, у меня времени свободного до фига было и какие то дела по дому - готовка-уборка у меня занимали от силы два часа, и занималась я ими перед приходом мужа с работы. и на инет хватало, и побездельничать.
    может стоит немного пересмотреть свой день?
    ребенок требует чтобы мама с ним была каждую секунду? что, сам не играет, ничем не интересуется?
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    А я не считаю что сон мужа важнее и что мама может днем с ребенком выспаться. Может мне конечно с мужем првезло, но он что с первым ребенком по ночам вставал и приносил мне ее на кормление, а потом укачивал (если надо было), что со вторым. Он понимает, что мне намного тяжелее, чем ему на работе.
    Он мне тут сказал, я бы наверное с ума сошел сидя с двумя больными детьми, а ты держишься.
    Я с самого рождения дочки привлекала его к помощи, если не хотел, устраивала скандалы. Мама моя с ним беседы проводила, перевоспитался))) сейчас правда няню мне ищет, потому что днем с двумя тяжело одной
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Вот так Посмотреть сообщение
    Вообще старалась с самого рождения приобщать: памперсы, купашки.. Никогда не боялся на руки брать. Помогал, посуду мыл, рубашки гладил..
    смотри какой молодец!
    Есть же такая теория, что к просыпающемуся малышу лучше подойти не маме, быстрее успокоится и уснет
    первый раз слышу, вседа вставала к дочке я, а уж когда ре плачет папы в панике, мамы-то не сразу понимают причину.
    А ты попробуй! Бери с собой и спите вместе. У меня дочь со смой в дневной сон иногда даже сейчас засыпает в момент, хотя может до этого час крутиться и говорить что спать не хочет совсем.
    Устала я просто. И обижают некоторые высказывания
    поменяй то что тебе девочки советуют, не будет результата- вернем тебе деньги ))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А я не считаю что сон мужа важнее ...он что с первым ребенком по ночам вставал и приносил мне ее на кормление, а потом укачивал (если надо было), что со вторым. Он понимает, что мне намного тяжелее, чем ему на работе. ...
    не будем брать в расчет что мужчины разные, но тут еще много зависит от графика и режима работы мужа
    если не выспался менеджер по продажам или аудитор, которые до работы ехали на метро ( профессии взяты случайно)-одно дело, другое дело если муж на работу едет на автомобиле а по профессии он машинист в метро, или пилот, или хирург (подставить профессию на свой вкус, где ошибка человека вам кажется опасной).

у меня у мужа работа сейчас работа такая что 3 выходных в месяц-роскошь, в 5 подъем приедет в 12 ночи, хорошо если просто на работу, а может и ездовая командировка (П итер, Казань) быть когда за 3-е суток 4 часа сна. Сказать ему "встань к плачущему ре" = убийству нежными руками жены.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Вот так Гость
    Как можно спать, если малыш рукам махает, когда просыпается или плачет?
    У всех дети разные, у меня подруга все делать успевала, потому что ребенок спал и днем, и ночью сам и без капризов. Она в шоке от того, что я ей рассказываю.

Могу в стульчик посадить на кухне, но в это время я ем, посуду мою, белье закидываю, по мелочи короче, его кормлю, долго он сидеть не будет, начнет плакать, игрушки не помогают, надоедает сидеть. Тоже самое и в манеже, плюс, если меня из виду теряет-плачет.

Мне надо было родиться мужиком(( Мне кажется, они хорошо устроились)))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А я не согласна, что сон для папы важнее. А мама, если разбитая будет, думаете для ребенка лучше?
    Поспать вместе с ре, еще суметь надо. У меня старшая спала на груди я могла с ней закимарить на пару часов, а вот с младшей фиг, она спит часто, но мало, это я только засну, а она уже проснулась.
    Про ночной сон мужу сразу сказала, что или он встает и приносит ребенка мне или спим вместе. Было несколько раз, что ничего не могла сделать, будила мужа, он качал дочку. А к старшей так подавно первый месяц вставал, кормил, а потом как колики пошли, укачивал ночью и ничего с ним не случилось. Дома носил ее в слинге, убирался, гулял, купал. С младшей сейчас тоже весь вечер занимается.
    В общем я считаю, что жалеть мужика нельзя иначе потом они привыкают и расслабляются. А у мамы к году крыша едет, отсюда куча проблем.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    не обижайся на мужа, он же смотрит на ситуацию по-другому, для него ты в ОТПУСКЕ по уходу за ребенком, ключевое слово здесь, понятное дело, отпуск. Так что понятно, что ему не по душе, когда его по вечерам припрягают сидеть с ребенком. Он же отработал и приехал домой отдыхать. Вот отсюда недовольство. Ну что, понять-то его можно, пожалеть даже, но куда денешься. Мама-то тоже не лошадь, ей тоже хочется отвлечься от ребенка и домашнего хозяйства хоть на часок. Поэтому папа приходит с работы, ужинает и получает ребенка на руки для совместных игр/купания. В это время мама по максимуму делает домашние дела (уборка, глажка, готовка). Не отдыхает в интернете, а работает по дому. Ночью все же лучше вставать к ребенку маме, все же не всякая работа в офисе позволяет клевать носом. Зато днем мама должна стараться по максимуму отдыхать с ребенком: дневной сон, пусть даже 10 минут, если крепко уснуть, спасает, в интернете отвлечься, с подругой по телефону поболтать. Должны быть какие-то радости в жизни и у мамы. В выходные тоже можно папу привлекать, к примеру, в субботу папа гуляет сам с ребенком, а мама отдыхает. А в воскресенье куда-нибудь вместе выбираетесь. Ничего, все привыкнут и все наладится

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>