+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Выговориться что ли

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Ну во первых- не ты первая, не ты последняя.))
    Во вторых: появление в семье ребенка ( у вас 1-ый?) это испытание для семьи, и надо его достойно пройти. Не много пап до определеного возраста ребенка ими занимаются, ну просто нет "взрослой" отдачи, поэтому тут только вводить ритуалы с купанием ребенка папой, или чтение книжки на ночь пока мама бежит в баню. и ОБЯЗАТЕЛЬНО хвали мужа, не критикуй
    что такой же как все
    , вот он тебя критикуя отбивает все желание делать ему что-то в ответ приятное ( и секс тут тоже причем), не поступай так сама. Нужна помощь-проси, но будь благодарна.
    Дели домашние хлопоты на дни, сегодня я прибираю квартиру, завтра глажу.

Ну и по поводу сна Аленка права.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Муж добытчик и ему сон важнее, поэтому я бы его за то, что он не встает ночью к нему не обижалась. Ты ведь и днем поспать можешь и наверное не встаешь в 6 утра на работу, как муж.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр