Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
Как все знакомо. Давай по пунктам:
1) насчет ночных вставаний согласна с Аленкой, ты можешь днем поспать с ре, а муж нет. мне бы даже в голову такое не пришло. единственное я просила мужа вставать ночью к ре в выходные, т.к. я кормила смесью и мне до безумия хотелось поспать всю ночь, не просыпаясь каждые три часа, хотя бы раз в неделю. но в итоге и это не прокатило)))
2) я тоже пыталась "спихнуть" ре на мужа вечером, ему это не понравилось. наверное, его тоже можно понять, а посему хитрее надо быть - говори присмотри, пожалуйста, за ре - мне надо сделать то-то и то-то (по дому). работает.
3) все домашние дела не переделаешь. поэтому я делаю в один день уборку, второй готовку и так далее. еще один важный момент - делать то, что важно для твоего мужа. моему например пофиг на чистоту в доме, а вот жареное мясо обязательно должно быть. ну и рубашку погладить это 3 минуты.
4) для секса время надо находить обязательно, через усталость и прочее
5) а что тебе мешает сказать - иди, дорогой, погуляй с ре, а мне нужно время, чтобы отдохнуть и далее по списку. муж может реально не понимать многих вещей, от обиды толку нет, надо подсказывать им как и что
6) и у нас бывают закидоны из серии я буду сидеть дома и все успевать, а ты иди на работу. понятно, что все это невсерьез, и да, бывает, что звучат очень обидные вещи, но главное не зацикливаться на этом, пропускать мимо ушей. не копи обиду, отпускай ее, от этого ты только себе хуже делаешь.
Читая такие сообщения, понимаю, что муж мой особенный, и что я его очень-очень люблю))))))))))))) А по теме: или принимай его правила, или разводись, переделывать бесполезно ИМХО.