-
Посоветуйте железную дорогу с поездом для доченьки
Девочки скоро у нашей крошки день рождение - 3 годика, очень любит поезда и просит чтобы мы ей подарили поезд с вагончиками. Посоветуйте какую железную дорогу подарить с поездом? Думаю про лего, но ей больше нравиться чтобы было музыкальное и красочное. Есть такие железные дороги с музыкой, дымом и яркий чтобы был поезд и вагончики, чтобы можно было человчков каких-нибудь возить.
=======
-
-
-
-
У нас железная дорога Tolo http://images.yandex.ru/yandsearch?t...e=&wp=&recent=
К ней всего можно докупать (у нас уже куча животных, знаки, тетя врач и т.д.) Паровозик может ехать и без рельсов, с муз. сопровождением и горит фонарик.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Посмотри Томас. У них даже паровозик с дымом есть
=======
-
-
У нас голубая стрела, хорошо то что с лего совмещается отлично.
=======
-
-
Да ,у нас тоже была, только деть не заинтересовался. По кругу ездит или восьмеркой и все. Мои все замысловатые дороги сооружают из икеевской ж/д
=======
-
-
у нас как и у большинства голубая стрела, паровозик без музыки, просто "чух чух чух туту" издает. дыма нет.
но у нас он сломался через пару дней, починке не подлежит. вот так.
=======
-
-
-
-
у нас есть лего и Томас. У Томаса лицо меняется при езде, есть музыка на пульте, едет и назад и вперед. Мне нравится.
=======
-
-
+1000 я тоже несколько раз сама чинила поезд ,так надоело его собирать разбирать. При чем у нас было 2 набора ,первый паровоз продеожался недели 2, потом ребенок его уронил с высоты своего роста и все, навсегда сломался
=======
-