Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
бороться с самим процессом объединения - бесполезно. Это везде так сейчас.
На сайте школы (куда мы на подготовишки ходим) уже давно написано. что объединили ТРИ сада и эту школу (и наш сад, хи-хи, не в числе этих трех).
Я так понимаю, что это повсеместная практика.

По поводу "исправили" время. Это наглость! И я бы её озвучила на собрании. Я в свое время так и сделала (но меня бесило, что собрание проводили по принципу "сегодня решил - сегодня провел", а родителей просто утричком предупреждали "сегодня собрание"). Поэтому я и ругалась, чтоб объяву вешали не менее, чем за 3 дня.

Дальше. В чем конкретно ваше негодование? что директором всего этого "цирка" (уж простите, но слово у меня одно на это) будет конкретный чувак. о котором много плохого говорят? Факты есть? Доказательства есть? вот если есть - то это повод для обращения в Департамент. а если на уровне "говорят", "слышали", то....бесполезно СЕЙЧАС возражать.
Вот когда столкнетесь напрямую с вымогательством денег и т.д.. вот тогда и будете думать.
Но на собрание в целом полезно ходить, :-)))) (*это говорит человек, который на прошлой неделе впервые забил на собрание*), :-))))))))))))
информация от знакомых чьи дети там учатся в началке, подставлять их не хочется так что пока наверное в департамент не с чем МНЕ идти, а вот на их месте может и стоило бы сходить хотя потом неизвестно какие последствия будут для их детей.