+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Где сейчас купить мембранный комплект на зиму, чтоб не мегадорого?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ну вообще, сейчас можно в сп купить Рейму, Густи, ДюПарДю.....
    Сама вот только сегодня оплатила Густи, заберу в понедельник.
    С предзаказами завязала, т.к. убедилась, что и по осени можно купить дешевле, чем в магазах (и и-нете).

п.с. у тебя ЖЖ есть?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    А где нормальные закупки можно увидеть? Мне единственная система нравится на оптоловере, картинки, размеры и цена, а все остальное черти как оформлено, вообще не разберешься
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    а недорого это сколько?
    если комплект, то вот тут

http://www.kidmart.ru/node/27101

villervalla в 4 тыр вписывается. я своему слитник за 3 купила, писала недавно отзыв
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Нат оп****толовере у орга Д***********ас**е*******на много Р-мы в пристрое
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Были в мазе. Там есть Лэсси и Густи.
    Может я чего-то не понимаю, но Густи мне показалось ооочень толстым и тяжелым. Хотела померить в одной руке держала комплект Лэсси, в другую взяла Густи. На одной руке еле держала, по сравнению с Лэсси, просто оочень тяжелый костюм. В итоге видимо возьму такой костюм http://www.begemotiki.ru/show.html?t=050835 пока отложила, денег не было. Надеюсь правда не замерзнем, выглядит тонким.
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    А я в прошлом году сильно разочаровалась Густи (до этого нежно любмла и покупала). с этого года не стала вообще. может мне как то не повезло. ткань жесткая и грубоватая (да легкая и не промокла ни разу). но неудобная и на широких деток. моя не совсем уж худоба и то неудобно... В штанах молния сломалась очень быстро (видать брак)... может мы где то не там смотрим и покупаем не тот густи... я в разных местах каждый год брала. может от модели зависит...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    А я очень слитник хочу непромокайку и легкий и подвижный (можно рейму) но до 4тыс чтоб уложиться- реально это? Мне на 110 рост надо (сейчас 109 в ребенке), чтоб до 112 нормально было. 104 рейму как то боюсь брать, а 110 великовата... ХЗ что брать ((( решила уже не рейму. но остальное только от 6тыс вижу...((
    а то уже много одежды как то на зиму подсобралось, но слитника непромокайки нет... а надо на такую не очень морозную зиму (скорее слякотную до -10). на морозную все есть
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    А я очень слитник хочу непромокайку и легкий и подвижный (можно рейму) но до 4тыс чтоб уложиться- реально это? Мне на 110 рост надо (сейчас 109 в ребенке), чтоб до 112 нормально было. 104 рейму как то боюсь брать, а 110 великовата... ХЗ что брать ((( решила уже не рейму. но остальное только от 6тыс вижу...((
    а то уже много одежды как то на зиму подсобралось, но слитника непромокайки нет... а надо на такую не очень морозную зиму (скорее слякотную до -10). на морозную все есть
    villervalla не нравится? http://www.kidmart.ru/node/27130?girls=1
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    http://www.decathlon.ru/RU/jr-ski-all-n-1-14643490/
    http://www.decathlon.ru/RU/product_8154546-152334324/
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ну вообще, сейчас можно в сп купить Рейму, Густи, ДюПарДю.....
    Сама вот только сегодня оплатила Густи, заберу в понедельник.
    С предзаказами завязала, т.к. убедилась, что и по осени можно купить дешевле, чем в магазах (и и-нете).

п.с. у тебя ЖЖ есть?
    ЖЖ нет к сожалению... Густи это ж не мембрана вроде и очень толстая и жесткая? Мне бы что помягче, дочке на горных лыжах кататься, чтобы движения не очень сковывало...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>