+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Где сейчас купить мембранный комплект на зиму, чтоб не мегадорого?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Чего-то не видела где?
    http://nadevaem.ru/deti-preorder - мне они очень нравятся, мне кажется что для лыж так вообще самое оно, тонкие но теплые, дочка подруги в дидрике всю прошлую зиму отходила и не замерзла, они легчайшие и не сковывают движения. вообще как осенняя курточка на ощупь. В общем я советую там и в наличии есть, но то что в наличии или с размерами туго или дороже чем по предзаказу. и по дизайну они мне больше всех остальных нравятся
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Как раз сейчас в стокманн крейзи дни, может еще не успели утром всю рейму раскупить?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Как раз сейчас в стокманн крейзи дни, может еще не успели утром всю рейму раскупить?
    Только вернулась из Стокмана (теплый стан) висят раздельные комбезы рейма цена 2790 руб. Размеры разные
    Последний раз редактировалось Ksiy; 11.10.2012 в 18:22.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр