+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Где сейчас купить мембранный комплект на зиму, чтоб не мегадорого?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    хм....это ты про "старую" ГУсти??? :-)))
    я в прошлом году увидела новую (у них прям там диверсификация производства произошла), они сейчас как ДюПарДю - легкие (даже легче ДПД), непромокаемые, мега-удобные, в комплекте все сразу (шапки, варежки. манишка на шею вместо шарфа), короче, в прошлом году я даже спешно продала Настину Рейму и сразу купила Густи. Дима ходил в Рейме, Настя - в Густи. Так вот Густи в носке оказалась НАМНОГО лучше Реймы.
    Где по чем брали? Ссылки на картинки очень хочется, что бы хоть представление иметь
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Где по чем брали? Ссылки на картинки очень хочется, что бы хоть представление иметь
    так закупка в жж (закрытом)...
    картинки - да на любом сайте (в инете), это чтоб представление иметь (вот, например - http://gustidv.ru/products/23 , но картинки мутноватые). В прошлом году тож картинки были так себе, но я в Аэробусе увидела вживую, и сразу купила Насте. Могу её фотку показать (прошлогоднюю), чтоб понимать, что цвета были насыщенные, :-)
    Цена вышла 5 тыс (в инете - 6200-6800р).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр