+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Помогите я так больше не могу!!!!!!!

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Unhappy Помогите я так больше не могу!!!!!!!

Я не знач что делать..... Меня трясет всю рыдаю уже второй день я так больше не выдержу......
    Мы болеем уже вторую неделю первую неделю сидели с ней бабушки по очереди эту неделю уже я взяла больничный так как вместо ого чтобы выздороветь стала хрипеть и кашлять жутко. Так вот у нас всегда были проблемы со сном, но то что происходит сейчас я уже не знаю как назвать ОНА делает это назло я точно знаю блин мой дурацкий характер ток еще мощнее и вреднее...... Спать отказывается и днем и вечером (при этом если даже не положить спать днем то вечером все равно не идет спать хотя глаза красные и сама становится совсем не выносимой по любому поводу крики и истерики уже часов с 4 начинаются (поэтому для спокойного житья спать нам необходимо. С мужем и бабушками то же самое уже лишена всего сладкого, мультиков в таком режиме 5 дней уже она сама говорит не надо мне ничего я не буду слушаться все равно....... Пробовали и уговорами и наказаниями и лаской и по попе не слабо совсем(((((( мне это жутко не нравится, но когда ей даешь по попе а она в ответ специально начинает смеяться то это будет во мне зверя((((((((((((((( Я уже боюсь себя ЯЧ не знаю что я хочу услышать уже все книги перечитаны все перепробовано, а результата нет с каждым днем сложнее и сложнее. Вот сейчас поставила ее в игнор не хочешь спать не спи, но и я с тобой не буду не играть ни читать, она стала кидать в меня игрушками каждая кинутая игрушка отбиралась и она шла за следующей в итоге я разазлилась и сказала что сейчас все игрушки соберу и выкину. ТАК ОНА МНЕ ПОМОГАЛА ИХ НА БОЛКОН ТОСКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сейчас остатки подносит и говорит ты это забыла выбросить.......
    Спасибо тем кто дочитал это до конца. Наверно ничего не понятно из моей исанины просто я не могу нормально писать я просто рыдаю сижу........

Я теперь наверно понимаю почему нам больше Бог детей не дает я и с одним справится не могу...............................
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Забыла написать что в остальном у меня очень ласковый и нежный ребенок мы вместе можем делать дела, готовить, играть заниматься разными делами. Я очень сильно ее люблю. Мне иногда в такие моменты хочется с балкона прыгнуть............
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    ну тогда может ну его это дневной сон? если она все равно не спит, а только тебя выводит. Мы как ГВ закончили в 2,5 года, так я ее и не укладываю днем.
    Вечером она во сколько засыпает?
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (11.10.2012)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Кризис трех лет, проходили, знаем Она доводила меня и мужа ежедневно, а то и не один раз в день. В сад мы водили её вдвоем, приводили зареванную и сами все уже на грани психоза. Потом полдня на работе не могли в себя прийти. А вечером она опять давала нам жару Ничего не помогало, игрушки тоже выкидывали, что угодно. ЭТО случалось и дома, и на прогулке, меня начинало трясти, как только я видела её ТЕ глаза.
    Нам тогда по большому счету только причастие помогло.
    Держись.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (11.10.2012)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Не уверена, но практика моя показала, что лучше сесть на больничный самой и сразу... потом все равно придется, да еще и долечивать дольше. Но не об этом.
    Проецирую на себя, у нас замечено похожее поведение. Хочешь-не хочешь, в 13-14 отбой на тихий час. Все выключается, закрываются шторы, ложимся. Можно не спать, но лежать и не мешать. ВО "вредном" состоянии обычно после 30 минут ворочанья засыпает. Я, правда, рядом (на др.диване), поворачиваюсь спиной и типа сплю.
    На ночь - ритуал, если игрался, то договариваюсь после отбоя "еще минуточку", а потом вырубаю свет, предупредив, естественно. Обратно свет не включается, так как надо звать электрика, он выключил электричество до утра
    Кинул игрушку, значит она не нужна и я собираю такие игрушки в пакет, чтобы отнести в сад=выкинуть, как угодно. Последний раз тоже благополучно собрал мне мешок. Но зато успокоился за сборами. Постепенно получал оттуда обратно через пару недель.
    Сейчас увидишь, нас много. Терпения и спокойствия тебе.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (11.10.2012)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    доча просто уже устала дома сидеть..одни и теже мульты, одни и теже игрушки, прогулок нет, коллектива нет...плюс пресловутый кризис 3-х лет, плюс она себя погано чувствует, так как болеет...она не назло....она просто изнывает от однообразия и одних и тех же лиц вокруг...

Насчет "как тебе справляться"...наверно только оставлять её один на один с собой, раз любая твоя реакция её еще больше раззадоривает...

А она бежит за тобой, если ты её игноришь???
    Тут сразу как вспоминается практика Тайм-аутов..
    А вообще у меня как то не было желания ругаться ....и когда он начал целенаправленно бросать игрушки за диван, зная что меня это бесит, а впервые никак не отреагировала...а ему сразу стало неинтересно, без моей реакции..

Может начинаеть её игнорировать-она в тебя начинает бросаться-а ты НИКАК не реагируешь...ей станет неинтересно...главное что бы утюгом не швырнула...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 11.10.2012 в 14:55.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

10. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (11.10.2012)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    так тебя только сон волнует, не поняла? может правда ну его дневной?
    а как вы засыпаете?
    у меня тоже ре в кровать не уложишь (с рождения так), пока кучу всяких просьб не переделаешь, но в целом с возрастом лучше становиться...
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (11.10.2012)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ребенок устал
    болезнь. плюс однообразная обстановка
    тебе попить успокаивающего однозначно
    а если с ней ложиться спать не помогает?
    например днем: зашторили шторы чтоб полумрак и вместе в обнимку
    вечером: почитали, выключили свет и вместе спать
    не поможет?
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (11.10.2012)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    немного поддержу. Советов давать не буду, т.к. сама в такой ситуации, правда реву второй день всего. Мы пошли в ясли, ходим 3-ю неделю (может из-за адаптации дело). Воспитатели жалуются, что совсем не понимает слово нет, когда можно, а когда нельзя, но это я думаю сами избаловали. Вот ему что-то нужно, так вот вынь да полож и никакие уговоры не помогают. Вчера при выходе из сада закатил такую истерику, что я его волоком волочила домой, беру на руки он изгибается, дерется, на землю ложиться, визжит, зрелище ужасающее. В саду ничего не ест, ни завтрак, ни обед, если так будет и дальше, то нас и на сон оставлять не будут, а я на работу планировала.
    Вот второй день читаю "Дети с небес", пишут конечно хорошо, примеры отпад. Например, мальчику говорят, сначала идем кататься на горке, потом на качелях. Он отвечает - не хочу на горке, сначала на качелях хочу. И тут дают совет, хочешь на качелях - иди на качели, а потом на горку. Ну ясен пень, что все равно, на чем он будет кататься сначала, вот если он выберет вместо горки грязевую лужу, вот здесь попробуй найти прием, что бы его от этой лужи оттащить, причем будет орать и рваться в эту лужу, пока его не возьмешь в охапку и орущего не отнесешь за километр, а то так и будет вырываться и бежать в лужу. В общем пока читаю, теория понятна, но на практике к моему сыну не применима, может постепенно как-то будут улучшения проявляться.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (11.10.2012)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Помню себя в детстве - я просто ненавидела днем спать!!! Ну просто лютой ненавистью! Для меня сон днем был каторгой, что дома, что в саду. Я по сей день не могу спать днем, даже если очень хочется спать, если устала, все рано не могу, т.к. после сна чувствую просто разбитой, и у меня это с детства, я это прекрасно помню! И помню, что если оставалась дома, в садик не шла, все время договаривалась с мамой, что я "просто полежу в кроватке с закрытыми глазами", мама не возражала и я за это была ей жутко благодарна! При этом частенько, полежав так в итоге все равно засыпала
    Попробуй с ней договориться, мне кажется это все назло делается, наперекор тебе, пойди на компромисс и может быть она тоже тактику сменит
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (11.10.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>