-
nimfa lesnaya да с болничным получилось через Ж оставила с чуть прозрачными соплями думала пару дней и все, а получила жуть... Но я ток вышла на работу и думала с такими соплями на больничный не посадят.
По поводу что все выключается это да у нас так было всегда и еще летом помогало лечь отвернутся и сделать вид что сплю сейчас все пофиг она и в темноте найдет чем заниматься петь, скакать, прыгать с разбегу на меня или мужа при этом даже если мы уже заснули она подходит и тормошит со словами ты че спишь уже? А я еще нет! Тут уже на фоне ты нам мешаешь спать отправлялась в каридор начиная с одной минуты и доходя до 5 в полной темноте так ей все равно она сначала дверь пытается выбить, а потом грит мама динь динь открой дверь и смеется.....
Алёнка! я все это понимаю, но к сожалению это у нас не только в болезнь происходит просто обычно это день или три а тут уже вторая неделя подряд. При этом я не скажу что мульты ей надоели она не получает их больше 30-45 минут в день, а ттут уже 5 дней вообще без них и даже телек себе не включаю, мы ингаляции под книжки чтение делаем. Я стараюсь свое слово держать и если сказала завтра не будет мультиков то и не будет. Игнорить если то она бежит за мной если кидает и я не реагирую берет что потяжелее и кидает блин в голову(((( А еще если ей не отвечают подойдет и ущипнет за лицо или еще куда или укусит((((( При чем так она делает даже когда все в порядке и я просто разговариваю по телефону и ее не услышала сразу кусает. То что все надоело я понимаю, но специально для болезней у меня припасено куча наборов и новых книг и игрушек что бы нам сильно не скучать. вот пока пишу она от меня не отходит то с одной просьбой то с другой я стараюсь вообще не реагировать, но пофиг все равно рядом пытается привлечь меня...
Нюсик выше написала что проблема не толкьо в дневном сне на ночной так же все происходит(((( засыпать уже готова чтоб обратно с нами засыпала, но и это не помогает вот пару дней помогало зажать и не выпускать что б и двинутся не могла, сейчас уже и так не помогает вчера час держала........
=======
-