Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Помогите я так больше не могу!!!!!!!

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Блин я уже ловила себя на мысли ну когда же ты заплачешь((((((((((( (блин гнала эти рассуждения от себя и вот сейчас написала и поняла это же вообще клиника да?! хотеть чтобы твой ребенок заплакал........)
    А это вовсе не клиника, а твоя интуиция мамская. У Ольги Писарик в Жизненно-важной связи про это очень хорошо написано, что слезами ребенок выливает из себя разочарование, обиду, раздражение, и что мамы в прошлом шлепали детей, чтобы те поскорее выплакались в той или иной ситуации, чтобы смириться с ней, с тем, что что-то идет не так , как им хочется. Она же пишет, что если ребенка нелегко вывести на слезы, знай жди проблем ...другое дело, что выплакаться они должны по-хорошему опять же в любящих руках, если не мамы-обидчика, то кого-то другого в доме, а в наше время часто такого другого в доме просто нет, но это уже другая история.
    Держись, нам еще это предстоит, уже опасаюсь, пока уговоры и хитрости только работают, любое принуждение только усугубляет ситуацию
    Последний раз редактировалось Елена fresh; 12.10.2012 в 08:09.
    =======

Древовидный режим