+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Помогите я так больше не могу!!!!!!!

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    ну тогда может ну его это дневной сон? если она все равно не спит, а только тебя выводит. Мы как ГВ закончили в 2,5 года, так я ее и не укладываю днем.
    Вечером она во сколько засыпает?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (11.10.2012)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    так тебя только сон волнует, не поняла? может правда ну его дневной?
    а как вы засыпаете?
    у меня тоже ре в кровать не уложишь (с рождения так), пока кучу всяких просьб не переделаешь, но в целом с возрастом лучше становиться...
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (11.10.2012)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Помню себя в детстве - я просто ненавидела днем спать!!! Ну просто лютой ненавистью! Для меня сон днем был каторгой, что дома, что в саду. Я по сей день не могу спать днем, даже если очень хочется спать, если устала, все рано не могу, т.к. после сна чувствую просто разбитой, и у меня это с детства, я это прекрасно помню! И помню, что если оставалась дома, в садик не шла, все время договаривалась с мамой, что я "просто полежу в кроватке с закрытыми глазами", мама не возражала и я за это была ей жутко благодарна! При этом частенько, полежав так в итоге все равно засыпала
    Попробуй с ней договориться, мне кажется это все назло делается, наперекор тебе, пойди на компромисс и может быть она тоже тактику сменит
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (11.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр