+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Помогите я так больше не могу!!!!!!!

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Не уверена, но практика моя показала, что лучше сесть на больничный самой и сразу... потом все равно придется, да еще и долечивать дольше. Но не об этом.
    Проецирую на себя, у нас замечено похожее поведение. Хочешь-не хочешь, в 13-14 отбой на тихий час. Все выключается, закрываются шторы, ложимся. Можно не спать, но лежать и не мешать. ВО "вредном" состоянии обычно после 30 минут ворочанья засыпает. Я, правда, рядом (на др.диване), поворачиваюсь спиной и типа сплю.
    На ночь - ритуал, если игрался, то договариваюсь после отбоя "еще минуточку", а потом вырубаю свет, предупредив, естественно. Обратно свет не включается, так как надо звать электрика, он выключил электричество до утра
    Кинул игрушку, значит она не нужна и я собираю такие игрушки в пакет, чтобы отнести в сад=выкинуть, как угодно. Последний раз тоже благополучно собрал мне мешок. Но зато успокоился за сборами. Постепенно получал оттуда обратно через пару недель.
    Сейчас увидишь, нас много. Терпения и спокойствия тебе.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (11.10.2012)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас тоже если сна нет, петрушка начинается, стонет ноет, глаза трет и не спит!

мною отчечено, что если сидим дома спать не будет, если с утра куда-то пойти, на прогулку, в магазин, кино и тп, т.е если новые впечатления есть (без перевозбуждения), то заснет.

у нас тоже бывает швыряние игрушек, выкидывание их. в саду режим, ре спокойнее

4. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (11.10.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ребенку глицина или чего там ркомендуют.
    я теперь, если звереют, иду в игнор, или даю типа спецтаблетки для успокоения.
    а вообще - у многих это, не переживай. у меня Витя был такой какое-то время, и Ю тоже.
    сейчас загружаю обоих заятиями и все прошло вроде б - устают..
    летом витя днем не спал. и так не заставляю.
    сама подуспокойся..сочувствую!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (12.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр