+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Помогите я так больше не могу!!!!!!!

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    nimfa lesnaya да с болничным получилось через Ж оставила с чуть прозрачными соплями думала пару дней и все, а получила жуть... Но я ток вышла на работу и думала с такими соплями на больничный не посадят.
    По поводу что все выключается это да у нас так было всегда и еще летом помогало лечь отвернутся и сделать вид что сплю сейчас все пофиг она и в темноте найдет чем заниматься петь, скакать, прыгать с разбегу на меня или мужа при этом даже если мы уже заснули она подходит и тормошит со словами ты че спишь уже? А я еще нет! Тут уже на фоне ты нам мешаешь спать отправлялась в каридор начиная с одной минуты и доходя до 5 в полной темноте так ей все равно она сначала дверь пытается выбить, а потом грит мама динь динь открой дверь и смеется.....

Алёнка! я все это понимаю, но к сожалению это у нас не только в болезнь происходит просто обычно это день или три а тут уже вторая неделя подряд. При этом я не скажу что мульты ей надоели она не получает их больше 30-45 минут в день, а ттут уже 5 дней вообще без них и даже телек себе не включаю, мы ингаляции под книжки чтение делаем. Я стараюсь свое слово держать и если сказала завтра не будет мультиков то и не будет. Игнорить если то она бежит за мной если кидает и я не реагирую берет что потяжелее и кидает блин в голову(((( А еще если ей не отвечают подойдет и ущипнет за лицо или еще куда или укусит((((( При чем так она делает даже когда все в порядке и я просто разговариваю по телефону и ее не услышала сразу кусает. То что все надоело я понимаю, но специально для болезней у меня припасено куча наборов и новых книг и игрушек что бы нам сильно не скучать. вот пока пишу она от меня не отходит то с одной просьбой то с другой я стараюсь вообще не реагировать, но пофиг все равно рядом пытается привлечь меня...

Нюсик выше написала что проблема не толкьо в дневном сне на ночной так же все происходит(((( засыпать уже готова чтоб обратно с нами засыпала, но и это не помогает вот пару дней помогало зажать и не выпускать что б и двинутся не могла, сейчас уже и так не помогает вчера час держала........
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Кошка Лена нет мы и раньше в обнимку засыпали или чтоб за ручку держала а теперь даже в обнимку отказывается лежать....

Таняя спасибо! Да мы такое в прошлом году проходили с садиком и пол года после сада была очень капризная. Держись!

Lulyaka спсибо за свой рассказ. И да ты права на все 100 это назло мне, и я пыталась и договариваться и на просто полежать она обещала, но только доходило до дела сразу убегала и все ничего не говорила и ничего не обещала.... И беда не только в дневном сне, но и в ночном тоесть она вообще готова не спать она и так засыпает в 12 просыпается в 7 и ей нормально((( Но блин мне этого мало очень, а ведь при все при этом с мужем тоже хочется побыть....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр