+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Помогите я так больше не могу!!!!!!!

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    а так всегда или только во время болезни? После сада она как засыпает?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    а так всегда или только во время болезни? После сада она как засыпает?
    Да частенько после сада так же только обычно это максимум дня 3 длится потом получше.Но при этом все равно самое ранние засыпает в 10.30. Кстати вот сейчас готова сама спасть ложится тащит меня на кровать..... а ведь время уже подьема и если сейчас ляжет то это будет вечером вообще кранты(((((
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    У нас не так ярко, но кризис 3 летки на лицо.
    Я нашла для своей непедагогическую фразу.
    Когда дочь совсем неуправляемая, говорю ей типа: отлично, не хочешь слушаться - иди ищи себе другую маму, которая будет делать так, как ты хочешь, а я тебя люблю, я хочу, чтобы ты была здоровая и красивая, поэтому сейчас прошу тебя лечь спать, сон - лучшее лекарство, наступило время сна, ну и т.п.....
    Т.е. посылаю ее нах и обосновываю свои требования с т.з. пользы для ребенка, не забывая напомнить про любовь)))
    Жестоко, наверное, и с т.з. психологии не правильно, применяем редко, но метко....

А, да, у нас днем не сон, мы днем отдыхаем. И если на ночь полный отказ от сна, а спать-то хочет, то теперь тоже срабатывает типа послабление с моей стороны: ок, не спи, тогда ложись отдыхать для..... Этакая у нас с ней обоюдная альтернатива типа: с ее стороны не спать, с моей спать, не вашим не нашим - отдыхать.
    =======
    Бывшая Юлия_К

4. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (11.10.2012)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    У нас не так ярко, но кризис 3 летки на лицо.
    Я нашла для своей непедагогическую фразу.
    Когда дочь совсем неуправляемая, говорю ей типа: отлично, не хочешь слушаться - иди ищи себе другую маму, которая будет делать так, как ты хочешь, а я тебя люблю, я хочу, чтобы ты была здоровая и красивая, поэтому сейчас прошу тебя лечь спать, сон - лучшее лекарство, наступило время сна, ну и т.п.....
    Т.е. посылаю ее нах и обосновываю свои требования с т.з. пользы для ребенка, не забывая напомнить про любовь)))
    Жестоко, наверное, и с т.з. психологии не правильно, применяем редко, но метко....

А, да, у нас днем не сон, мы днем отдыхаем. И если на ночь полный отказ от сна, а спать-то хочет, то теперь тоже срабатывает типа послабление с моей стороны: ок, не спи, тогда ложись отдыхать для..... Этакая у нас с ней обоюдная альтернатива типа: с ее стороны не спать, с моей спать, не вашим не нашим - отдыхать.
    Ох Юль я тут это на своей испробовала что вообще пожалела что так сказала и зареклась так говорить.... Сказала тоже в духе мы тебя любим но вот ты не хочешь спать уходи... так подошла к двери и требовала ее открыть.... типа ну и пошла я тогда.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Очень похоже на нашу ситуацию. Примерно с 2,5 (как закруглили ГВ) уложить очень сложно. Особенно днем, когда светло. А если не уложишь, как и у вас, весь вечер на смарку - истерит по любому поводу. Обычно засыпала только после того, как наорешь как следует. Не знаю, то ли переросла, то ли привыкла, но вот уже пару недель как с этим более-менее спокойно. т-т-т.

Разборки по поводу ее нежелания делать как я сказала тоже случаются регулярно. У нас пока помогает угол (если не сильно разошлась еще) или если сменить тему, унести в другую комнату и зажать в объятьях со словами любви и понимания, типа: ты хорошая девочка, я тебя очень люблю, все будет хорошо. Просто в ухо ее говорю, а она может при это рыдать, вырываться и все такое прочее. Но успокаивается довольно быстро.

А вообще, жизнь с подрастающим ребенком это тяжелое испытание.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (11.10.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Ох Юль я тут это на своей испробовала что вообще пожалела что так сказала и зареклась так говорить.... Сказала тоже в духе мы тебя любим но вот ты не хочешь спать уходи... так подошла к двери и требовала ее открыть.... типа ну и пошла я тогда.
    Я бы свою выставила, но зная дочь, прекрасно прогнозирую дальнейшее поведение, бросилась бы ко мне на шею со слезами и признаниями в любви, прощениями и фразой, пойдем спать, но при этом бы добавила, только 1 сказку почитай, типа все равно она "царь горы")))))
    Все дети разные. Ищите свой "волшебный пендаль".
    Удачи, не реви)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

9. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (12.10.2012)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    А ты недавно вышла на работу?
    Может, она просто скучает или ревнует тебя, и таким образом пытается по максимуму привлечь твое внимание... Держись, почаще обнимай, целуй ее, но при этом об'ясняй, что ее плохое поведение тебя очень расстраивает.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (11.10.2012)

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    А ты недавно вышла на работу?
    Может, она просто скучает или ревнует тебя, и таким образом пытается по максимуму привлечь твое внимание... Держись, почаще обнимай, целуй ее, но при этом об'ясняй, что ее плохое поведение тебя очень расстраивает.
    спасибо да я только в сентябре вышла, но для нее особо ничего не изменилось так как забираю ее из сада я в те же 5 часов и потом все время с ней единственное что утром в сад просыпается с мужем я уже на работе.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Алин, по теме я тебе ничего не подскажу, потому что у меня парень, а мне кажется, что с парнями все немного иначе, я своего строю, сильно строю, у нас есть ремень в шкафу. Вероятно, многие скажут, что мы садисты, но припугнуть его получается только ремнем(не избить, а припугнуть, слегка шлепнуть по попе им, но факт-он его боится). Истерики у нас тоже система. А еще заведенность сумасшедшая-ляжет на грязный коврик у двери и будет лежать, пока мы рядом исходим пеной, поднимаем его. Вымораживает постоянный скулеж..вот вроде конфликт исчерпан, а он будет ходить и скулить типа он рыдает.
    У тебя просто накатило, мне кажется, это бывает у всех!! И не говори никогда, что поэтому нам не дают второго, я уверена, не так это (я тоже так говорила, в сердцах и от безнадеги). Обязательно время твое придет, и что ты пару раз дочку шлепнешь в день для профилактики покладистости, это никак не влияет на наступление 2Б-не накручивай себя. У меня недавно был такой период до 2 Б. Вот такие приступы дури у ребенка, по крайней мере у нас, они проходят быстро, не затягиваются на месяца. Наверняка, дело именно в том, что дома ей нечем заняться. Мой без сада тоже с катушек слетает через пару дней сидения дома.
    Попробуй подавать глицин по 1 таб на ночной и дневной сон, только непосредственно перед. Он и успокаивает, и спят они лучше. Еще мне Крэйзи Милк хорошую штуку посоветовала как-то-Валерианахель, гомеопатич. капельки на травах успокаивающих.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (11.10.2012)

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Алин, по теме я тебе ничего не подскажу, потому что у меня парень, а мне кажется, что с парнями все немного иначе, я своего строю, сильно строю, у нас есть ремень в шкафу. Вероятно, многие скажут, что мы садисты, но припугнуть его получается только ремнем(не избить, а припугнуть, слегка шлепнуть по попе им, но факт-он его боится). Истерики у нас тоже система. А еще заведенность сумасшедшая-ляжет на грязный коврик у двери и будет лежать, пока мы рядом исходим пеной, поднимаем его. Вымораживает постоянный скулеж..вот вроде конфликт исчерпан, а он будет ходить и скулить типа он рыдает.
    У тебя просто накатило, мне кажется, это бывает у всех!! И не говори никогда, что поэтому нам не дают второго, я уверена, не так это (я тоже так говорила, в сердцах и от безнадеги). Обязательно время твое придет, и что ты пару раз дочку шлепнешь в день для профилактики покладистости, это никак не влияет на наступление 2Б-не накручивай себя. У меня недавно был такой период до 2 Б. Вот такие приступы дури у ребенка, по крайней мере у нас, они проходят быстро, не затягиваются на месяца. Наверняка, дело именно в том, что дома ей нечем заняться. Мой без сада тоже с катушек слетает через пару дней сидения дома.
    Попробуй подавать глицин по 1 таб на ночной и дневной сон, только непосредственно перед. Он и успокаивает, и спят они лучше. Еще мне Крэйзи Милк хорошую штуку посоветовала как-то-Валерианахель, гомеопатич. капельки на травах успокаивающих.
    Спасибо Кать! Это действительно накипело. Я не хочу с ней воевать мне с ней так хорошо когда мы в мире
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>