Сообщение от
cat
Алин, по теме я тебе ничего не подскажу, потому что у меня парень, а мне кажется, что с парнями все немного иначе, я своего строю, сильно строю, у нас есть ремень в шкафу. Вероятно, многие скажут, что мы садисты, но припугнуть его получается только ремнем(не избить, а припугнуть, слегка шлепнуть по попе им, но факт-он его боится). Истерики у нас тоже система. А еще заведенность сумасшедшая-ляжет на грязный коврик у двери и будет лежать, пока мы рядом исходим пеной, поднимаем его. Вымораживает постоянный скулеж..вот вроде конфликт исчерпан, а он будет ходить и скулить типа он рыдает.
У тебя просто накатило, мне кажется, это бывает у всех!! И не говори никогда, что поэтому нам не дают второго, я уверена, не так это (я тоже так говорила, в сердцах и от безнадеги). Обязательно время твое придет, и что ты пару раз дочку шлепнешь в день для профилактики покладистости, это никак не влияет на наступление 2Б-не накручивай себя. У меня недавно был такой период до 2 Б. Вот такие приступы дури у ребенка, по крайней мере у нас, они проходят быстро, не затягиваются на месяца. Наверняка, дело именно в том, что дома ей нечем заняться. Мой без сада тоже с катушек слетает через пару дней сидения дома.
Попробуй подавать глицин по 1 таб на ночной и дневной сон, только непосредственно перед. Он и успокаивает, и спят они лучше. Еще мне Крэйзи Милк хорошую штуку посоветовала как-то-Валерианахель, гомеопатич. капельки на травах успокаивающих.