+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Помогите я так больше не могу!!!!!!!

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Алина, сочувствую тебе!
    Мой тоже когда днем не заснет - я звереть начинаю. Привыкла что во время его дневного сна у меня свободное время есть
    Но у нас всегда хороший сон... в 21 уже спит. Проблем с вечерним сном никогда не было.
    Но истерики закатывает. Кризис 3-х лет, будь он неладен!
    Он каждый день угрожает меня убить, говорит, что я ему не нужна. Но быстро исправляется. Потом жалеет меня.
    Крепись! Уходи от нее во время ее истерик. И игнорируй по полной!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (12.10.2012)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Алина, сочувствую тебе!
    Мой тоже когда днем не заснет - я звереть начинаю. Привыкла что во время его дневного сна у меня свободное время есть
    Но у нас всегда хороший сон... в 21 уже спит. Проблем с вечерним сном никогда не было.
    Но истерики закатывает. Кризис 3-х лет, будь он неладен!
    Он каждый день угрожает меня убить, говорит, что я ему не нужна. Но быстро исправляется. Потом жалеет меня.
    Крепись! Уходи от нее во время ее истерик. И игнорируй по полной!
    Спасибо Танюшь ток уйти мне от нее некуда((((( блин даже в туалете где был нормальный замок выбила...... теперь и там закрывается , но если долбануть по нему то открывается.... и как она это делает? И кстати вот породокс если я обижусь и уйду когда надо ложится спать то она толкьто счастлива будет и готова играть одна и по два часа...... тока бы спать не укладывала....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр