+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Помогите я так больше не могу!!!!!!!

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мы пол года назад от невролога получили схему для улучшения сна 5 дней по половинке супрастина, а потом еще 5 дней по половинке тавигила. Сон улучшился очень сильно и засыпать стала за 1 час, а не 3 как до этого, а теперь все видно по новой.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Мы пол года назад от невролога получили схему для улучшения сна 5 дней по половинке супрастина, а потом еще 5 дней по половинке тавигила. Сон улучшился очень сильно и засыпать стала за 1 час, а не 3 как до этого, а теперь все видно по новой.
    Сон то у нас всегда хороший был, главное заснуть, там и пушка не разбудит А вот с засыпанием да, беда. Надеюсь "была"

Про битье думаю, может тебе все же себя сдерживать, раз она еще больше заводиться? К тому же самой морально легче будет?! Да и правда, не дай Бог чего случиться...

Желаю моральных сил и терпения. Рано или поздно все образуется. Как-нибудь Или дочь привыкнет к твоим требованиям, или ты смиришься с ее закидонами
    Последний раз редактировалось Ellie; 11.10.2012 в 17:30.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (12.10.2012)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Алина, сочувствую тебе!
    Мой тоже когда днем не заснет - я звереть начинаю. Привыкла что во время его дневного сна у меня свободное время есть
    Но у нас всегда хороший сон... в 21 уже спит. Проблем с вечерним сном никогда не было.
    Но истерики закатывает. Кризис 3-х лет, будь он неладен!
    Он каждый день угрожает меня убить, говорит, что я ему не нужна. Но быстро исправляется. Потом жалеет меня.
    Крепись! Уходи от нее во время ее истерик. И игнорируй по полной!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

5. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (12.10.2012)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Сон то у нас всегда хороший был, главное заснуть, там и пушка не разбудит А вот с засыпанием да, беда. Надеюсь "была"

Про битье думаю, может тебе все же себя сдерживать, раз она еще больше заводиться? К тому же самой морально легче будет?! Да и правда, не дай Бог чего случиться...

Желаю моральных сил и терпения. Рано или поздно все образуется. Как-нибудь Или дочь привыкнет к твоим требованиям, или ты смиришься с ее закидонами
    Вот и мне не нравится ее трогать вообще я себя уродом после этого чувствую. И стараюсь сдерживать себя, но к огромному сожалению не всегда у меня это получается....
    =======

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Алина, сочувствую тебе!
    Мой тоже когда днем не заснет - я звереть начинаю. Привыкла что во время его дневного сна у меня свободное время есть
    Но у нас всегда хороший сон... в 21 уже спит. Проблем с вечерним сном никогда не было.
    Но истерики закатывает. Кризис 3-х лет, будь он неладен!
    Он каждый день угрожает меня убить, говорит, что я ему не нужна. Но быстро исправляется. Потом жалеет меня.
    Крепись! Уходи от нее во время ее истерик. И игнорируй по полной!
    Спасибо Танюшь ток уйти мне от нее некуда((((( блин даже в туалете где был нормальный замок выбила...... теперь и там закрывается , но если долбануть по нему то открывается.... и как она это делает? И кстати вот породокс если я обижусь и уйду когда надо ложится спать то она толкьто счастлива будет и готова играть одна и по два часа...... тока бы спать не укладывала....
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ребенку глицина или чего там ркомендуют.
    я теперь, если звереют, иду в игнор, или даю типа спецтаблетки для успокоения.
    а вообще - у многих это, не переживай. у меня Витя был такой какое-то время, и Ю тоже.
    сейчас загружаю обоих заятиями и все прошло вроде б - устают..
    летом витя днем не спал. и так не заставляю.
    сама подуспокойся..сочувствую!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (12.10.2012)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    потерпи чуток.
    в 3 года легчает. Сильно легчает.
    3-хлетки уже как-то себя контролировать могут и с ними можно по-взрослому договариваться.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (12.10.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ох Юль я тут это на своей испробовала что вообще пожалела что так сказала и зареклась так говорить.... Сказала тоже в духе мы тебя любим но вот ты не хочешь спать уходи... так подошла к двери и требовала ее открыть.... типа ну и пошла я тогда.
    Я бы свою выставила, но зная дочь, прекрасно прогнозирую дальнейшее поведение, бросилась бы ко мне на шею со слезами и признаниями в любви, прощениями и фразой, пойдем спать, но при этом бы добавила, только 1 сказку почитай, типа все равно она "царь горы")))))
    Все дети разные. Ищите свой "волшебный пендаль".
    Удачи, не реви)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

13. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (12.10.2012)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Алин, в вашем возрасте у нас похожая ситуация была. Были периоды когда я Елисея вообще не могла в кровать затолкнуть, и тогда я пускала все на самотек, в итоге он засыпал в 2 ночи на ковре с игрушками. Спустя некоторое время у нас все нормализовалось. Вот мой рецепт: 1 исключаем все раздражители: комп, радио, телек. Из развлечений книжки, картинки, пазлы, рисование и аудиосказки, но сказки короткие и не более 2-х в день. 2 Успокоительные чаи из аптеки для детей (там валерьянка и еще что-то уже не помню). 3 Строгий режим, в 7-мь подъем, в 13-тихий час, в 22 отбой на ночь. Укладывания на сон происходят так: все выключается и все ложатся спать. Естественно, вставал, орал, включал свет, просил попить, поесть и т.д. У нас автомат в счетчике поэтому мы вырубали те кнопки которые за свет в доме отвечают, стакан воды я ставила рядом с его кроватью, если хотел поесть - отправлялся сам к холодильнику. Обычно во-время его "брожений" по квартире я не спала, но изо всех сил делала вид, что сплю. Ель ходил, бродил, орал, понимал, что бесполезно и засыпал, поначалу в полночь, потом в 23 часа, теперь ложится в 22:30 и сразу выключается.
    Удачи, если, что я на связи!

15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (12.10.2012), Алинчик (12.10.2012)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Забыла написать что в остальном у меня очень ласковый и нежный ребенок мы вместе можем делать дела, готовить, играть заниматься разными делами. Я очень сильно ее люблю. Мне иногда в такие моменты хочется с балкона прыгнуть............
    2 этаж = пара переломов - это не серьезно))))))))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>