+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Помогите я так больше не могу!!!!!!!

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Бедненький... ты уже сама больше ребенка истеришь...
    Ну не спит - ее проблемы. Ничего с ней не случится, если она днем не поспит, правда-правда! Я тоже воевала и психовала, ну и что толку? У нас дневной сон НЕ в саду возможен только на море, когда ребенок устает от солнца и плавания. Но не в 13-00, как в саду их укладывают, а в 15-16, а вечером, если она уснула в 11 - родители счастливы. Ребенок такой, ничего с этим не сделаешь...
    Повторяй, как попугай, "ты не поспала - плохо себя чувствуешь, настроение плохое, а вот если бы послушалась маму и поспала, сейчас бы было весело".
    У нас работает только игнор и "взаимовыгодное сотрудничество". Прокатило "зарабатывание кисок". Ребенок хорошо себя ведет - вешаем магнит на холодильник. Плохо - не вешаем. Совсем плохо - снимаем. Задача: набрать 5-10-15 кисок для поездки в аквапарк, похода в цирк и т.п.
    Мой номер телефона у тебя сохранился?
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Бедненький... ты уже сама больше ребенка истеришь...
    Ну не спит - ее проблемы. Ничего с ней не случится, если она днем не поспит, правда-правда! Я тоже воевала и психовала, ну и что толку? У нас дневной сон НЕ в саду возможен только на море, когда ребенок устает от солнца и плавания. Но не в 13-00, как в саду их укладывают, а в 15-16, а вечером, если она уснула в 11 - родители счастливы. Ребенок такой, ничего с этим не сделаешь...
    Повторяй, как попугай, "ты не поспала - плохо себя чувствуешь, настроение плохое, а вот если бы послушалась маму и поспала, сейчас бы было весело".
    У нас работает только игнор и "взаимовыгодное сотрудничество". Прокатило "зарабатывание кисок". Ребенок хорошо себя ведет - вешаем магнит на холодильник. Плохо - не вешаем. Совсем плохо - снимаем. Задача: набрать 5-10-15 кисок для поездки в аквапарк, похода в цирк и т.п.
    Мой номер телефона у тебя сохранился?
    Спасибо солнце! да телефон твой есть надо созвонится давно мы не болтали! Пробовали мы тоже эту тему видно пока еще до нее не доросла буду ждать))) Сейчас вон спит выгуляла ее на улице так что за 30 минут уснула))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр