Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Помогите я так больше не могу!!!!!!!

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    немного поддержу. Советов давать не буду, т.к. сама в такой ситуации, правда реву второй день всего. Мы пошли в ясли, ходим 3-ю неделю (может из-за адаптации дело). Воспитатели жалуются, что совсем не понимает слово нет, когда можно, а когда нельзя, но это я думаю сами избаловали. Вот ему что-то нужно, так вот вынь да полож и никакие уговоры не помогают. Вчера при выходе из сада закатил такую истерику, что я его волоком волочила домой, беру на руки он изгибается, дерется, на землю ложиться, визжит, зрелище ужасающее. В саду ничего не ест, ни завтрак, ни обед, если так будет и дальше, то нас и на сон оставлять не будут, а я на работу планировала.
    Вот второй день читаю "Дети с небес", пишут конечно хорошо, примеры отпад. Например, мальчику говорят, сначала идем кататься на горке, потом на качелях. Он отвечает - не хочу на горке, сначала на качелях хочу. И тут дают совет, хочешь на качелях - иди на качели, а потом на горку. Ну ясен пень, что все равно, на чем он будет кататься сначала, вот если он выберет вместо горки грязевую лужу, вот здесь попробуй найти прием, что бы его от этой лужи оттащить, причем будет орать и рваться в эту лужу, пока его не возьмешь в охапку и орущего не отнесешь за километр, а то так и будет вырываться и бежать в лужу. В общем пока читаю, теория понятна, но на практике к моему сыну не применима, может постепенно как-то будут улучшения проявляться.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (11.10.2012)

Древовидный режим