+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что у нас происходит со сном???

Юля Феечка offline Свой Юля Феечка 10
    У нас таже фигня со сном. Заметила, если утром я даю вит Д, то ночь мы не спим. Днем спит 1 раз от 1до 2,5 часа и за это время проснется и не раз и попросит сисю. Ночью просит сисю от4 до бесконечно раз. Засыпает достаточно легко. В сутки спит примерно 12-13 часов. Нам 1,2 года

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от Юля Феечка Посмотреть сообщение
    У нас таже фигня со сном. Заметила, если утром я даю вит Д, то ночь мы не спим. Днем спит 1 раз от 1до 2,5 часа и за это время проснется и не раз и попросит сисю. Ночью просит сисю от4 до бесконечно раз. Засыпает достаточно легко. В сутки спит примерно 12-13 часов. Нам 1,2 года
    А вам сколько? мы до года ночью просыпались 3-4 раза, потом невролог сказала,что ей не хватает кальция и реально, стали давать кальций и ре стала реже просыпаться ттт.
    насчет вит.д понаблюдаю,спасибо!
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Как только ребенок отучиться от груди со сном все нормализуеться))) Ну у моих все нормально стало, буквально сразу после завершения ГВ. Сейчас все ужасы сна вспоминаю как кошмарные сны))))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (24.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр