Звонит городской телефон, подхожу, какая-то тетка начинате мне говорить, что они те то и проводят опросы и просят позвать (внимание) мою маму (говорят ее имя и отчество). Я в шоке, дорогая редакция. Я спрашиваю откуда у вас такая информация, что этот человек тут живет?
Она мне отвечает, что они типа уже звонили, но им сказали, что моей мамы не было дома и вот они перезванивают. Спросила у мужа, он сказал, что никто не звонил с опроса, да и моя мама не тот человек, чтобы в них участвовать и тем более разговаривать по телефону.
Дальше она мне еще говорит, что это человек, у которого ближайшая дата рождения (у мамы д.р. в декабре), я тут совсем разозлилась и что-то ответила ей довольно грубо из серии, что я не знаю, кто вы и никого звать не буду и положила трубку, при этом она продолжала что-то мне говорить.
Так это мадам перезванивает опять! Подошла. Она мне начинает втирать про то, что у них есть официальный сайт и что я могу его посмотреть и дальше продолжает говорить. Вообщем послала я ее в мягкой форме, даже пожалуйста сказала))
Совсем офигели и обнаглели, полный бардак.