68 или 74
Hru-hru (13.10.2012)
Hru-hru (13.10.2012)
я за 74 размер,
во-первых, вы ещё подрастёте, не забывай, что зима только в марте кончается, если не позже
во-вторых, удобнее когда комбинезон чуть больше. Я в том году своему ребенку купила 86-ой ленне при росте 80-82. Отлично мы в нём отходили и ни разу он не был велик. За зиму вырос на 4-6 см. А сейчас при росте 89 маловат, так что "+6" - это весьма условно. На самом деле для зимней верхней одежды сам по себе запас нужен.
Hru-hru (13.10.2012)
Hru-hru (13.10.2012)
это как эстетически некрасиво (запас в 15 см в ножках и где то 6 в ручках - это много, это неудобно ни мне, ни ребенку, ребенок быстрее замерзнет в таком комбинезоне (а моя дочь в коляске долго не лежит и спит максимум 30-40 минут - потом требует, может сидеть будет подольше, но лежать не любит), к тому же носить будем до конца марта, а нам тогда будет уже 10,5 мес - возможно уже ходить начнем, поэтому лучше, чтобы начинающему ходуну было удобно.
я покупала керри в mothercare
а ленне заказываю в сп, в этом году для старшего сына первый раз рейму взяла, изменила любимому ленне)
Hru-hru (13.10.2012)
я на своего ребенка 74см купила комбез ленне 74, он нам впритык, оказалось модель без +6. сейчас его продаю. там отвороты для ручек и ножек поэтому удобно , что не надо париться насчет обуви и варежек. думаю можно его носить при росте 65-75.
а сейчас купила другую модель ленне без отворотов 80. ребенку ростом 77 он нормуль и есть запас.
поэтому надо смотреть какая модель. и я бы 74 взяла на вашем месте
Hru-hru (13.10.2012)