+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Соориентируйте с размером lenne

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я за 74 размер,
    во-первых, вы ещё подрастёте, не забывай, что зима только в марте кончается, если не позже
    во-вторых, удобнее когда комбинезон чуть больше. Я в том году своему ребенку купила 86-ой ленне при росте 80-82. Отлично мы в нём отходили и ни разу он не был велик. За зиму вырос на 4-6 см. А сейчас при росте 89 маловат, так что "+6" - это весьма условно. На самом деле для зимней верхней одежды сам по себе запас нужен.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (13.10.2012)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    у нас 74 керри при росте 67 и 6400 он безбожно велик.Я бы 68 брала,нам просто отдали его)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (13.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр