я покупала керри в mothercare
а ленне заказываю в сп, в этом году для старшего сына первый раз рейму взяла, изменила любимому ленне)
я покупала керри в mothercare
а ленне заказываю в сп, в этом году для старшего сына первый раз рейму взяла, изменила любимому ленне)
Hru-hru (13.10.2012)
я на своего ребенка 74см купила комбез ленне 74, он нам впритык, оказалось модель без +6. сейчас его продаю. там отвороты для ручек и ножек поэтому удобно , что не надо париться насчет обуви и варежек. думаю можно его носить при росте 65-75.
а сейчас купила другую модель ленне без отворотов 80. ребенку ростом 77 он нормуль и есть запас.
поэтому надо смотреть какая модель. и я бы 74 взяла на вашем месте
Hru-hru (13.10.2012)
минимум 74, а то и 80 брала бы. мои - июльские, в первую зиму жили в керри 80 с завернутыми ручками и ножками, не скажу, что было очень велико. https://picasaweb.google.com/Ekateri...73696662056018 вот например в нем старшая, https://picasaweb.google.com/Ekateri...15063551236914 вот младшая в нем же.
и старшая еще пару месяцев в этом же комбезе уже с отвернутыми руками-ногами след зиму проходила. С младшей так же планируем походить.
Hru-hru (13.10.2012)
Hru-hru (16.10.2012)
Если ты еще не купила, то категорически НЕ советую.
Я брала в том году, ребенок мерз. И особенно не советую краги и варежки. Приходилось под него надевать флис + шерстяную поддеву, ребенка еще в три одеяла укутывать, и тогда худо-бедно... в самый холод сверху надевала овчинный комбез на двухлетку. Да, прямо на мембрану второй комбез.
Все же вся эта мембранная тема, видимо, для деток постарше и активно шевелящихся.
Найди лучше на овчине комбез.
(по твоему вопросу - нам и сейчас 74 еще впритык налезает...)
Hru-hru (16.10.2012)
а может, и не мембрана
девочки, не помню, конечно, сколько там было утеплителя
но комбез брала зимний самый теплый в форумской закупке
мой ребенок мерздаже на балконе застекленном мерз в холода... а чуть потеплее - страшно потел.
и что значит "какие краги"? у моего комбеза ничего не отворачивалось, обычный комбез, к нему такие "сапожки" и "варежки" на искусственном мехе под овчину, извращение