Имеем гражданку ЮА, которая имеет множество талантов. Но основной талант у нее - попизд*еть.. в прямом смысле слова - зубы заговорит так, что мало не покажется. Вот уговорила меня отдать ее в интересующую ее секцию, и опять старая песня - на занятиях ничего не делала, только оправдывалась, что пп уехал в командировку, она грустит и ничего не может делать.. И атк в каждом деле - пока я не рявкну, ничего делаться не будет. Что делать?
Одеваться - так она с каждым поговорит, ко всем пристанет, подразнит, причем весьма неаккуратно порой, например, жирненьким обозвать - подслышала небось где-то и вот выдала.
смотрю, остальные девочки на занятиях тянутся, работают, а она пизд*т.. ну вот реально , по-другому не скажешь, актриса разговорного жанра.
в театральную студию не отдала в этом году, развалилась у нас она.
что с этим делать? вот обещала за два шпагата новое компьютерное кресло (все равно покупать собиралась). как еще?
и ищет кучу оправданий - Таня Лукаво, ты говорила, что это хорошо - оправдываться, почему не сделано.. вот мою никто не учил, сама научилась, только меня не радует. я халтуры не люблю..

что посоветуете? то ли у нее повышенный уровень тревожности, что она обо всем думает и не может сосредоточиться? или банальная лень? не хочу терять место в секции и вобще..