+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: когда в этом году будет лего-город?

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold

когда в этом году будет лего-город?

кто-нибудь в курсе, будет ли в этом году в ого-городе на тульской лего-город? Я так понимаю, на сайте у них старая инфа пока http://www.ogogorod.ru/detail.php?ID=2125

нам в прошлом году очень понравилось, снова бы сходили

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    правда, напиши пожалуйста, мы были в прошлом году со старшим, ему ОЧЕНЬ понравилось, теперь младший дорос, сходили бы все вместе.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Меня тоже заинтересовала тема и я позвонила в Ого-город. Сказали, что в этом году не будет и не планируется. Жаль.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Алексия (12.10.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Меня тоже заинтересовала тема и я позвонила в Ого-город. Сказали, что в этом году не будет и не планируется. Жаль.
    как жаль, нам очень понравилось в прошлом году, может они на какой то другой площадке будут. Надо в лего звонить
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме