У дочки второй день температура 39,4 (сбивается до 38,2 эффералганом), вчера еще вырвало один раз, ни соплей, ни кашля. Горло вроде нормальное. Пару раз жаловалась, что живот болит, и на ручку и ножку, но это временно, потом проходит. Завтра вызову врача (из местной поликлиники толку нет вызывать, а из платной сегодня не успели - до 12.00 запись). Думаю ещё кровь сдать - вызвать на дом из инвитро (в инете прочитала, что как раз на третий день хорошо сдавать). Но вот не знаю, просто общий анализ сделать или еще из вены заодно на torch (накануне болезни возилась в песочнице и могла грязными руками болячку сковырнуть - токсоплазмоз подцепила, он вроде высокой температурой проявляется). А кроме torch еще и группу крови с резус-фактором неплохо бы знать на всякий случай, наверное... Может ещё какой-то анализ имеет смысл сделать? Хотя еще вопрос, дастся ли вообще из вены кровь сдавать и сколько удастся выкачать.
Сейчас помимо жаропонижающего ещё кипферон ставлю и эуфорбиум в нос пшикаю на всякий случай, не кутаем, пьёт по-немногу и часто. Что ещё можно сделать, что я ещё упускаю?