+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Температура 39,4 ...

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Спасибо!
    Сегодня утром температура упала до 37,8 (последнюю жаропонижающую свечку ставила в 22.00, ночью до 38,5 поднималась), сейчас уже 37,4. Врач посмотрела-послушала, обнаружила красноватое горло, добавила к нашему лечению мирамистин пшикать в горло. Вроде пошли на поправку...
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    обычно при ангине температура шкалит...мониторь горло на появление белых гнойничков. Мирамистин вам пока в помощь.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (12.10.2012)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    На ручку и ножку жалуется - это от температуры ломит. Вообще у меня ребенок сейчас с рецидивом герпеса лежит. Первый был 3 недели назад. Первый раз горло было ужасное, сейчас чуток в горле и основные высыпания на губах. У племянниц были высыпания в горле и на попе - на той неделе. Врач вчера сказала, что мы у нее уже 14-тые с герпесом за эту неделю. И тоже он первый день жаловался на живот, даже рвотные позывы были, ничего не ел целый день. В вашем возрасте если температура не сбивается, можно уже свечку анальгина или литическую смесь дать. Чтоб хоть ночью поспала нормально.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    обычно при ангине температура шкалит...мониторь горло на появление белых гнойничков. Мирамистин вам пока в помощь.
    Спасибо! Мирамистином пшикаем, следим за горлышком; температура вечером 37,7 - как я понимаю, ангины можно уже не боятся
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    На ручку и ножку жалуется - это от температуры ломит. Вообще у меня ребенок сейчас с рецидивом герпеса лежит. Первый был 3 недели назад. Первый раз горло было ужасное, сейчас чуток в горле и основные высыпания на губах. У племянниц были высыпания в горле и на попе - на той неделе. Врач вчера сказала, что мы у нее уже 14-тые с герпесом за эту неделю. И тоже он первый день жаловался на живот, даже рвотные позывы были, ничего не ел целый день. В вашем возрасте если температура не сбивается, можно уже свечку анальгина или литическую смесь дать. Чтоб хоть ночью поспала нормально.
    А на какой день высыпания появились? У нас пока чисто...
    Пока температура спала, но на всякий случай запасусь свечами анальгина, спасибо!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    высыпания появились к концу второго дня
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Наш непрятнейший опыт:
    -при ангине температура может и не быть выше 37,5, при этом налет проявляется не сразу
    -при все видимых катаральных (Вирусных) проявлениях и вот такой температуре 39, 4 сначала, потом 37,3-37,5 -сданные в первые же дни болезни анализы крови выявили неприятную бактериальную инфекцию, сидели 2 недели на антибиотиках.

Я просто в ужас впадаю когда думаю если бы послушала педиатра и выжидала бы 3-5 дней лихорадки до сдачи крови.

Надеюсь это не ваш случай, но я теперь в первые пару дней кровь буду сдавать, ну нафиг...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2