+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Решила показать нашу маленькую семью)))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150

Решила показать нашу маленькую семью)))

Наконец нашла время, разгребла фотографии и решила показать нашего долгожданного Льва и всю наше веселую семейку)))) И еще несколько фотграфий, где я беременная, за три дня до родов

http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=441

Похожи брат с сестрой??))
    Как мне кажется - нет. Очень многие говорят, что дочка мамина, а сын папин, хотя по сути должно быть наоборот)))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ааааа)))) крутотень!!!) сын и правда копия муж. взрослый уже такой. клевые они у тебя получились. завидую по-доброму. тоже мечтаю, что через пару-тройку лет у нас еще и мальчишка появится.
    как тебе мамару? пользуется популярностью?

3. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (12.10.2012)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    вот супер!!! красотень!! действительно пока дочка твоя, сынок папин. но не по чертам лица, а по тону - цвету волос, кожи и глаз )) так они ваши общие ))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (12.10.2012)

Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    вот супер!!! красотень!! действительно пока дочка твоя, сынок папин. но не по чертам лица, а по тону - цвету волос, кожи и глаз )) так они ваши общие ))
    Конечно общие))))) просто для меня забавно, как так получилось))))
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ааааа)))) крутотень!!!) сын и правда копия муж. взрослый уже такой. клевые они у тебя получились. завидую по-доброму. тоже мечтаю, что через пару-тройку лет у нас еще и мальчишка появится.
    как тебе мамару? пользуется популярностью?
    Спасибо))) правда я пока еще до конца не осознаю себя мамой мальчика. Но моя мама и муж уже говорят, что Льва я люблю больше чем Киру, но на самом деле это не правда. Не знаю только почему им так кажется.
    А у вас обязательно будет мальчишка, надо только сильно захотеть))))) Вот я захотела на свою голову, теперь думаю, во что буду с ним играть и как воспитывать буду)))))))
    Мамару пока идет полным ходом. Они у нас на кухне стоят и я вечером его туда кладу, включаю вытяжку (ему нравится как она шумит) и он в них спит пока я ужин готовлю. Но думаю что это не надолго конечно, а жаль))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Я тебе хочу сказать, что папа выбрал сыну очень правильное имя. Ему идет. Он совершенно никакой не Марк. Фу было бы. А Лев - само то. Мальчик серьезный и бакенбарды ему очень к лицу.
    Не надо им быть похожими. девочка у вас девочковая, мальчик мальчиковый. Все на своих местах. Очень правильная семья.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (12.10.2012)

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Я тебе хочу сказать, что папа выбрал сыну очень правильное имя. Ему идет. Он совершенно никакой не Марк. Фу было бы. А Лев - само то. Мальчик серьезный и бакенбарды ему очень к лицу.
    Не надо им быть похожими. девочка у вас девочковая, мальчик мальчиковый. Все на своих местах. Очень правильная семья.
    Баки - это да)))) Пушкин просто)))))
    А мы все переживаем, будет ли он в юности соответствовать своему имени. Очень надеюсь, что да.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Баки - это да)))) Пушкин просто)))))
    А мы все переживаем, будет ли он в юности соответствовать своему имени. Очень надеюсь, что да.
    Ну слуш.. эт уж не переживать надо, а на турник вешать.
    я еще подумала, что почему Лев уменьшительно должен быть обязательно Лёва или Лёвчик? Он может быть Львёнок. Это симпатичнее))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ну слуш.. эт уж не переживать надо, а на турник вешать.
    я еще подумала, что почему Лев уменьшительно должен быть обязательно Лёва или Лёвчик? Он может быть Львёнок. Это симпатичнее))
    А я так его и зову, Львенок, Львешка. А сестра моя говорит, давай мы его Леопольдом или Леонсио будем называть)))) за что каждый раз втык получает)))
    Конечно очень хочется, чтобы он бруталом был, но глядя на нашего папу, я в этом сильно сомневаюсь)))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Точно - дочка копия ты, глаза один в один )))) над сыном папа трудился больше - весь в него. Такой милый Ляль получился ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (12.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>