+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 95 из 95

Тема: Решила показать нашу маленькую семью)))

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я даже прослезилась когда смотрела фото
    Ваша семья мамина дочка и папин сыночек!!!! Дочка красавица, а сынок просто меня ввел в ступор своей нереальной красотой. Так и хочется его расцеловать.
    После ваших фото я теперь точно хочу второго сына, а не дочку ))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (15.10.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Очень красивая и органичная семья. Детки в чем-то похожи, а в чем-то совсем нет. И да, дочкапрям мамина, а сынок - папин
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (15.10.2012)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Вы классные!
    Я соглашусь с твоей свекровью,общий типа сына папин,а глаза-губы что-то от тебя,что-то от мужа,смешанный такой мальчонка получился.
    Но у таких родителей других детей и не могло получиться))
    Кстати,имя мне очень понравилось именно после вас,до этого я об этом варианте для мальчика даже не подумала бы.
    Если у меня когда-нибудь будет сын,то имя Лев будет в списке наших вариантов.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (15.10.2012)

ой а я и не видела
    какие вы красивые!!!!!
    Левушка - да!-папин, а Кира она и твоя и папина, просто она светлой масти, а сынок темной. поэтому очень резко видно, что он вылитый папа
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (15.10.2012)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    такие разные. Мамина и папина копии) классные! поздравляю!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

10. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (15.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 10 << ... 8 9 10