+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 95

Тема: Решила показать нашу маленькую семью)))

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Очень красивая семья. А сын очень-очень похож на папу и такой уже мужчина
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (13.10.2012)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Красивые!!! Дочь мамина, сын папин, что б там свекровь не говорила:-)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (13.10.2012)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ой, Ань, хорошие такие))
    Кира похорошела. А Лева - культурный шок! Таакой заяц! И точно вылитый папа!
    У вас очень красивые детки получаются Не надо останавливаться!)))))
    Спасибо))) но я пока остановлюсь)))) хотя я тебе рассказывала, муж настроен на расширение семьи)))) ему тоже понравилось, что дети приличные получаются)))) но я пока пас, отдохнуть хочу)))
    =======

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Детки -загляденье, как и мама с папой (вы очень красивая пара!!!),и соглашусь с большинством -мамина доча и папин сын!!!! Очень красивая семья у вас!!!
    А любовь она бывает разная,но по мне так невозможно кого-то больше из детей любить,кого-то меньше. Первый ребенок есть -первый, его ждешь с трепетом, жизнь меняется кардинально,со вторым уже легче-не так кардинально,и уже знаешь,каких ошибок можно избежать, относишься проще и легче,меньше нервов опять же, но второй ребенок -он другой и от этого интереснее :-))) А у вас такие разные разнополые дети, все самое интересное впереди:-))))
    Да, ко второму точно проще относишься. Он меня успокаивает. С Кирой я более нервная была, часто на мужа срывалась, плакала прчему-то, а сейчас такая спокойная))) а люблю их конечно одинаково, просто Кира может иногда нахамить, и я на нее обижаюсь, а Лев пока такой хороший))))
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    супер фотографии. родители красивые и дети переняли и преумножили вашу красоту. дочу еще по давнишним фоткам запомнила, она очень необычная, не такая как все, а сынуля-просто супер пупс, глаза бусины, улет.
    у меня в рд тоже спрашивали кто по национальности муж, потому что дети рождались черненькими волосатыми и тело и голова, даже на ушах кисточки были как у белки, потом все сошло. младший вообше превратился в голубоглазого блондина =)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (15.10.2012)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Совсем не маленькая семья! Мамина дочка, папин сын.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

10. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (12.10.2012)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    У вас очень красивая семья! А детки и правда мамина и папин по крайней мере по фото так и выглядят)
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (12.10.2012)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вы такие очаровательные Глаз не оторвать

14. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (12.10.2012)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Потрясающие по красоте детки получились, очень женственная
    Кира и очень выразительный, мужчинистый, если можно так сказать
    про младенца, сын.

16. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (12.10.2012)

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Потрясающие по красоте детки получились, очень женственная
    Кира и очень выразительный, мужчинистый, если можно так сказать
    про младенца, сын.
    Спасибо)))) Ох уж, захвалили))))) Надеюсь красота их не улетучиться с возрастом)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>