+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 95

Тема: Решила показать нашу маленькую семью)))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Детки -загляденье, как и мама с папой (вы очень красивая пара!!!),и соглашусь с большинством -мамина доча и папин сын!!!! Очень красивая семья у вас!!!
    А любовь она бывает разная,но по мне так невозможно кого-то больше из детей любить,кого-то меньше. Первый ребенок есть -первый, его ждешь с трепетом, жизнь меняется кардинально,со вторым уже легче-не так кардинально,и уже знаешь,каких ошибок можно избежать, относишься проще и легче,меньше нервов опять же, но второй ребенок -он другой и от этого интереснее :-))) А у вас такие разные разнополые дети, все самое интересное впереди:-))))
    Да, ко второму точно проще относишься. Он меня успокаивает. С Кирой я более нервная была, часто на мужа срывалась, плакала прчему-то, а сейчас такая спокойная))) а люблю их конечно одинаково, просто Кира может иногда нахамить, и я на нее обижаюсь, а Лев пока такой хороший))))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Вам уже 2 месяца, обалдеть
    Фото супер, дочка очень на тебя похожа, а сын на мужа. Но в его возрасте еще может все сто раз поменяться
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (12.10.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    классные мальчишка правда очень на папу похож а Кира по-моему не совсем твоя копия, общая дочка
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (12.10.2012)

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ой, Ань, хорошие такие))
    Кира похорошела. А Лева - культурный шок! Таакой заяц! И точно вылитый папа!
    У вас очень красивые детки получаются Не надо останавливаться!)))))
    Спасибо))) но я пока остановлюсь)))) хотя я тебе рассказывала, муж настроен на расширение семьи)))) ему тоже понравилось, что дети приличные получаются)))) но я пока пас, отдохнуть хочу)))
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Как здорово, что принцип "домино" в вашей семье не нарушился!!!!)))
    Вы мое любимое черно-белое семейство! Не меняйтесь, пусть девочки остаются блондинками, а мальчики брюнетами!
    Здоровья вам)))
    Лев, супер имя!
    У нас же еще девочки по гороскопу Девы, а мальчики - Львы))) и все четвером мы родились в августе)))) самый затратный месяц в году)))
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Офигенные ребята!
    Кира на фотографиях выглядит такой заботушкой:-)
    Мне, кажется, Лва еще можно Лео звать, прикольно;-)
    Старается быть заботливой, но иногда ябедничает на него)))) говорит, я все папе расскажу, что ты сегодня срыгнул, он придет и накажет тебя))))) а вообще любит его сильно. Но это пока он лежит и не трогает ее игрушки))) все еще впереди))))
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Роман вылитый)))
    хотя в принципе похожи если по частям разюирать..просто из того что Кира свпетлая а он темненький кадется что нет)
    Свекровь сказала, что похож только образ, а так на Рому ничем не похож. Я спорить не стала, ей виднее)))))
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Какие красавицы мама с дочкой и красавцы папа с сыном!!!
    Просто заглядение!!!
    Очень, очень красивая семья и имена мне тоже очень нравятся, у меня дочка тоже Кира)))))))))))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (12.10.2012)

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Вам уже 2 месяца, обалдеть
    Фото супер, дочка очень на тебя похожа, а сын на мужа. Но в его возрасте еще может все сто раз поменяться
    Уже??))) а мне кажется, что еще 2 месяца))))
    Конечно поменяется, единственное что останется - это карие глаза, даже цвет волос наверное может изменится. Хотя я его светлым уже не представляю)))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    И вправду забавно, дочь твоя, сын папин))). У дочки глаза просто супер, такие большие как у моей. Смотрю у Вас родня тоже белокурая.
    Растите здоровенькими.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>