Ой какие вы здоровские все!!!
Глазищи у дочки!! Мне кажется,детки вообще не похожи))
Но хорошенькие))
Angels (12.10.2012)
Спасибо)))))
Вот мне тоже кажется, что не похожи. А в РД вообще прикол был, мы когда с сыном пошли на УЗИ, там его раздели, а у него спина и руки, все в черных волосах)))))) и у меня врач и мед сестра спрашивают, а кто у вас муж по национальности???))))))) Я говорю, ну он себя русским считает, а так еврей)))) а они подумали, что грузин наверное)))))) И все были в шоке, что он такой волосатый, как обезьянка)))
Какие хорошенькие детки, тьфу на нихТакие похожие и непохожие одновременно
И не скажешь, что Льву только 1 месяц, такой взгляд взрослый.
И хоть я сама мама двух деток, но мне так понравилось как твои детки вместе на фотках смотрятсяПрям видно как Кира трепетно к братику относится.
Angels (12.10.2012)
Спасибо))))
По началу ревновала, плакала, требовала внимания. А сейчас первая бежит его успакаивать))))) Если он начинает капризничать, говорит мне, мама посиди, а я сама к нему подойду))))) а один раз на даче попросила ее спеть ему песенку и просто люльку покачать, пока я ей кушать разогревала, так она его так укачала, что он 4 часа проспал))))) еле разбудили)))))
Интересные детки у вас получились=) Мне кажется общие черты есть, но из-за разных волос и глаз, кажутся разными.
У меня две дочки и мне говорят, что я младшую люблю больше, что совсем не так, ведь она просто маленькая и я сейчас нужна ей больше.
Angels (12.10.2012)
Angels (12.10.2012)
Офигенные ребята!
Кира на фотографиях выглядит такой заботушкой:-)
Мне, кажется, Лва еще можно Лео звать, прикольно;-)
Angels (12.10.2012)
И вправду забавно, дочь твоя, сын папин))). У дочки глаза просто супер, такие большие как у моей. Смотрю у Вас родня тоже белокурая.
Растите здоровенькими.