+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 95

Тема: Решила показать нашу маленькую семью)))

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    А про 'любит больше младшего/младшую' это , по -моему, всем так кажется из -за распределения маминого внимания пока малыш требует маму целиком, вот окружающие и 'делят' мамину любовь) у нас такая же история)
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ой какие вы здоровские все!!!
    Глазищи у дочки!! Мне кажется,детки вообще не похожи))
    Но хорошенькие))
    Спасибо)))))

Вот мне тоже кажется, что не похожи. А в РД вообще прикол был, мы когда с сыном пошли на УЗИ, там его раздели, а у него спина и руки, все в черных волосах)))))) и у меня врач и мед сестра спрашивают, а кто у вас муж по национальности???))))))) Я говорю, ну он себя русским считает, а так еврей)))) а они подумали, что грузин наверное)))))) И все были в шоке, что он такой волосатый, как обезьянка)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Я тебе хочу сказать, что папа выбрал сыну очень правильное имя. Ему идет. Он совершенно никакой не Марк. Фу было бы. А Лев - само то. Мальчик серьезный и бакенбарды ему очень к лицу.
    Не надо им быть похожими. девочка у вас девочковая, мальчик мальчиковый. Все на своих местах. Очень правильная семья.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (12.10.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Какие хорошенькие детки, тьфу на них Такие похожие и непохожие одновременно И не скажешь, что Льву только 1 месяц, такой взгляд взрослый.
    И хоть я сама мама двух деток, но мне так понравилось как твои детки вместе на фотках смотрятся Прям видно как Кира трепетно к братику относится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (12.10.2012)

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    А про 'любит больше младшего/младшую' это , по -моему, всем так кажется из -за распределения маминого внимания пока малыш требует маму целиком, вот окружающие и 'делят' мамину любовь) у нас такая же история)
    Да, да. Мама моя надо мной прикалывается, что я сижу его часами кормлю, что он пригреется у меня на груди и спит, а я типа от этого кайфую, потому что его так сильно люблю. А на самом деле, я просто знаю, что если я у него грудь отберу, он орать начнет, а так я хоть с дочкой могу в это время поиграть или позаниматься, или просто ТВ посомтреть))))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Интересные детки у вас получились=) Мне кажется общие черты есть, но из-за разных волос и глаз, кажутся разными.
    У меня две дочки и мне говорят, что я младшую люблю больше, что совсем не так, ведь она просто маленькая и я сейчас нужна ей больше.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (12.10.2012)

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Я тебе хочу сказать, что папа выбрал сыну очень правильное имя. Ему идет. Он совершенно никакой не Марк. Фу было бы. А Лев - само то. Мальчик серьезный и бакенбарды ему очень к лицу.
    Не надо им быть похожими. девочка у вас девочковая, мальчик мальчиковый. Все на своих местах. Очень правильная семья.
    Баки - это да)))) Пушкин просто)))))
    А мы все переживаем, будет ли он в юности соответствовать своему имени. Очень надеюсь, что да.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Какие хорошенькие детки, тьфу на них Такие похожие и непохожие одновременно И не скажешь, что Льву только 1 месяц, такой взгляд взрослый.
    И хоть я сама мама двух деток, но мне так понравилось как твои детки вместе на фотках смотрятся Прям видно как Кира трепетно к братику относится.
    Спасибо))))
    По началу ревновала, плакала, требовала внимания. А сейчас первая бежит его успакаивать))))) Если он начинает капризничать, говорит мне, мама посиди, а я сама к нему подойду))))) а один раз на даче попросила ее спеть ему песенку и просто люльку покачать, пока я ей кушать разогревала, так она его так укачала, что он 4 часа проспал))))) еле разбудили)))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Баки - это да)))) Пушкин просто)))))
    А мы все переживаем, будет ли он в юности соответствовать своему имени. Очень надеюсь, что да.
    Ну слуш.. эт уж не переживать надо, а на турник вешать.
    я еще подумала, что почему Лев уменьшительно должен быть обязательно Лёва или Лёвчик? Он может быть Львёнок. Это симпатичнее))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ну слуш.. эт уж не переживать надо, а на турник вешать.
    я еще подумала, что почему Лев уменьшительно должен быть обязательно Лёва или Лёвчик? Он может быть Львёнок. Это симпатичнее))
    А я так его и зову, Львенок, Львешка. А сестра моя говорит, давай мы его Леопольдом или Леонсио будем называть)))) за что каждый раз втык получает)))
    Конечно очень хочется, чтобы он бруталом был, но глядя на нашего папу, я в этом сильно сомневаюсь)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>