А про 'любит больше младшего/младшую' это , по -моему, всем так кажется из -за распределения маминого вниманияпока малыш требует маму целиком, вот окружающие и 'делят' мамину любовь
) у нас такая же история)
Спасибо)))))
Вот мне тоже кажется, что не похожи. А в РД вообще прикол был, мы когда с сыном пошли на УЗИ, там его раздели, а у него спина и руки, все в черных волосах)))))) и у меня врач и мед сестра спрашивают, а кто у вас муж по национальности???))))))) Я говорю, ну он себя русским считает, а так еврей)))) а они подумали, что грузин наверное)))))) И все были в шоке, что он такой волосатый, как обезьянка)))
Я тебе хочу сказать, что папа выбрал сыну очень правильное имя. Ему идет. Он совершенно никакой не Марк. Фу было бы. А Лев - само то. Мальчик серьезный и бакенбарды ему очень к лицу.
Не надо им быть похожими. девочка у вас девочковая, мальчик мальчиковый. Все на своих местах. Очень правильная семья.
Angels (12.10.2012)
Какие хорошенькие детки, тьфу на нихТакие похожие и непохожие одновременно
И не скажешь, что Льву только 1 месяц, такой взгляд взрослый.
И хоть я сама мама двух деток, но мне так понравилось как твои детки вместе на фотках смотрятсяПрям видно как Кира трепетно к братику относится.
Angels (12.10.2012)
Да, да. Мама моя надо мной прикалывается, что я сижу его часами кормлю, что он пригреется у меня на груди и спит, а я типа от этого кайфую, потому что его так сильно люблю. А на самом деле, я просто знаю, что если я у него грудь отберу, он орать начнет, а так я хоть с дочкой могу в это время поиграть или позаниматься, или просто ТВ посомтреть))))
Интересные детки у вас получились=) Мне кажется общие черты есть, но из-за разных волос и глаз, кажутся разными.
У меня две дочки и мне говорят, что я младшую люблю больше, что совсем не так, ведь она просто маленькая и я сейчас нужна ей больше.
Angels (12.10.2012)
Спасибо))))
По началу ревновала, плакала, требовала внимания. А сейчас первая бежит его успакаивать))))) Если он начинает капризничать, говорит мне, мама посиди, а я сама к нему подойду))))) а один раз на даче попросила ее спеть ему песенку и просто люльку покачать, пока я ей кушать разогревала, так она его так укачала, что он 4 часа проспал))))) еле разбудили)))))