+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Решила показать нашу маленькую семью)))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Вам уже 2 месяца, обалдеть
    Фото супер, дочка очень на тебя похожа, а сын на мужа. Но в его возрасте еще может все сто раз поменяться
    Уже??))) а мне кажется, что еще 2 месяца))))
    Конечно поменяется, единственное что останется - это карие глаза, даже цвет волос наверное может изменится. Хотя я его светлым уже не представляю)))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Уже??))) а мне кажется, что еще 2 месяца))))
    Конечно поменяется, единственное что останется - это карие глаза, даже цвет волос наверное может изменится. Хотя я его светлым уже не представляю)))
    ну чужие детки растут быстро
    мне показалось что чуть ли не пару недель назад было обсуждение как назвать )))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    ну чужие детки растут быстро
    мне показалось что чуть ли не пару недель назад было обсуждение как назвать )))
    Это точно)))) но не успеешь опомниться, как они сначала в школу пойдут, а потом в институт и все, только мы их и видели))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр