классные мальчишка правда очень на папу похож а Кира по-моему не совсем твоя копия, общая дочка
У Киры очень много чего от папы, просто от того что она блондинка и глаза у нее мои, все и думают что она на меня похожа. А так она папина дочка, его хвостик маленький))))) а уж как он ее любит, я даже иногда завидую ей))))) веревки из него вьет))))
И вправду забавно, дочь твоя, сын папин))). У дочки глаза просто супер, такие большие как у моей. Смотрю у Вас родня тоже белокурая.
Растите здоровенькими.
Все блондинки, поэтому для меня было шоком, когда я увидела кариглазого брюнета))))) но блондином я себе его не представляю))))
Какие же вы хорошенькие!!!
Доча, сынуля - бесподобны
Наверно, это здорово, что дети разные, и мама и папа имеют собственное продолжение.
А забота и любовь дочки по отношению к братику прям на каждой фотографии чувствуется)))
Уже??))) а мне кажется, что еще 2 месяца))))
Конечно поменяется, единственное что останется - это карие глаза, даже цвет волос наверное может изменится. Хотя я его светлым уже не представляю)))
ну чужие детки растут быстро
мне показалось что чуть ли не пару недель назад было обсуждение как назвать )))
Все блондинки, поэтому для меня было шоком, когда я увидела кариглазого брюнета))))) но блондином я себе его не представляю))))
ну и зря они блондинчики такие симпотные, у меня блондин, девченки в саду уже заглядываются
Дочка у тебя красотка! Веселая фотка 3 блондинки на одного маленького брюнета)))