+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Книги для совместного прочтения с детьми

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Самой интересно. думаю нам рановато... после 4 подумаю об этих книгах...
    Вообще конечно неоднозначные они...
    Моя дочка например вчера после сказки уже прямо перед сном: "мама, ты видела аварию? автобус с машиной врезались, такая авария... там все погибли (((
    Про погибли даже не знаю где она слышала (на картинке вроде не видно было ничего такого)... а картинку видела в ин-те, когда моя сестра (про себя) новости читала и то я уверенна была что дочка своими делами занималась и не видела ничего такого... И это было 2 дня назад.
    Я вчера опешила и даже ничего не спросила, только успокоила, что это просто картинка нарисованая была для предостережения, чтоб все правила соблюдали... "все хорошо, засыпай"...
    а все же отгораживать детей не стоит да и не получиться от неприятностей жизни. Но как передать и объяснить грамотно... когда и самому то непросто об этом думать...
    Вот тебе и книжки для того чтобы передать грамотно, я сама бы например не додумалась до того, как донести
    У меня ребенок тоже задает вопросы ни с того ни с сего

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Согласна. поэтому Спасибо
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр