+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Срочно! Подарок мальчику на 5 лет

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а можно присоединюсь к теме, а девочке лет 5-6, скорее 6, точно не помню, но бюджет до 1к, надо какой-то презент дочке старой подруги привезти причем купить сегодня оперативно до отъезда. они в маленьком провинциальном городке живут, там я точно ничего приличного не куплю, в прошлый раз еле ободок нашла приличный, а ничего более в голову не пришло
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а можно присоединюсь к теме, а девочке лет 5-6, скорее 6, точно не помню, но бюджет до 1к, надо какой-то презент дочке старой подруги привезти причем купить сегодня оперативно до отъезда. они в маленьком провинциальном городке живут, там я точно ничего приличного не куплю, в прошлый раз еле ободок нашла приличный, а ничего более в голову не пришло
    Набор для рукоделия, ну там бусики собирать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Набор для рукоделия, ну там бусики собирать.
    купи книжку, а? этим рукоделием девочки в провинции сыты по горло))) вот книжку хорошую - на это родители не потратятся( за 1000 можно огого какую купить, и еще на шапочку с китти останется).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр