+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Расхождения во взглядах с мужем. Что делаете?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Предлагаю остудить воду в холодильнике, там как раз примерно +4С. И предложить папе подержать в ней руки 30-60 минут.

А по сути, у нас тоже так бывает. Разногласия в воспитании, кормлении, одевании. Пока не удается его переубедить, так что сама подстраиваюсь, чтобы ребенку не показывать "разнобой" родителей. Ну или стараюсь к таким моментам папу не допускать.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Разногласия бывают. но все же я сильно не настаиваю.
    Т.е. говорю- Ок. обещай, что сопли будут- ты сразу берешь больничный (ни бабушки, ни я...) а ты и недожидаясь температуры, а сразу при соплях и покашливании... У меня достаточно 1 раз намекнуть... Если у тебя недостаточно. Не утруждайся спорами. сопли по любому будут (даже и с перчатками рано или поздно) вот пусть и посидит разок полечит.
    В другой раз просто скажи, я в карман положу (или там на веревке пусть болтаются в саду из рукавов). Надо будет- оденет, нет и не одевает пусть... Ребенок то все таки большой и сам уже понимает холодно ему или нет, т.е. сам про перчатки вспомнит
    Мои только с шарфом частенько сопротивляются. Но я говорю что Ага! Бабушка забирает из сада, я тогда домой попозже сегодня прийду, чтоб не выслушивать от бабушек... Пусть они понервничают, а ты сегодня перенимаешь от бабушек ребенка... )) обычно шарф одевается сразу хотябы тонко шелковый )) ну главное чтоб не продувалось...
    А главное включи спокойствие и игнор, что и тебе пофиг конкретно (хоть и понимаю что это далеко не так и сложно даже бывает прикинуться)... Так оно действеннее. Если действительно позже прийдешь и поликлинику хотябы с соплями мужа отправишь а не сама, сама... и если и не ночью вставать, так хоть пусть нос закапывает когда болеет и самое такое неприятное поручи... температуру померяет... думаю расхочется ребенка морозить...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр