+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Деликатный вопрос

Пишу анонимно Гость

Деликатный вопрос

Товарищи,пишу анонимно ,тк мне стыдновато обсуждать эту тему.
    После родов пропало сексуальное желание. Не представляю,что с этим делать. Муж уже обижается, в шутку называет меня фригидной,но сама понимаю,что со стороны так и выглядит...
    То ли с ребенком я устаю, то ли не знаю что...Во время ПА мне все еще больновато(была эпизиотомия,после родов прошло больше полугода)При этом мужа я очень люблю,на сторону меня точно не тянет.Меня вообще не тянет((( Муж старается,но мне бывает неудобно,из-за того,что стараться ему приходится долго,а разрядка все не приходит у меня.При этом не все совсем запущено,2 раза был обалденный оргазм.Но во время ПА я вся какая-то нервная,все о ребенке думаю,вдруг проснется,вдруг еще что.
    Короче,вправьте мне мозг,пожалуйста,а?
    Что можно попробовать.Может какие-то афродизиаки есть,разрешенные при ГВ?как разбудить свое либидо,при условии,что время на сексуальные игры не очень много.

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Совета дать не смогу, к сожалению, но могу сказать, что ты не одинока. У меня тоже было. Стало проходить только через месяц-два после завершения ГВ. Не знаю, связано ли это.
    Думаю, мужу надо объяснить, что твой организм за последний год сильно "трясло", в том смысле, что он очень сильно менялся и до сих пор в процессе. Так что нужно просто подождать.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Совета дать не смогу, к сожалению, но могу сказать, что ты не одинока. У меня тоже было. Стало проходить только через месяц-два после завершения ГВ. Не знаю, связано ли это.
    Думаю, мужу надо объяснить, что твой организм за последний год сильно "трясло", в том смысле, что он очень сильно менялся и до сих пор в процессе. Так что нужно просто подождать.
    Мне кажется не связано, потому что у меня ГВ не было, а желание пришло только через пару лет вообще... Просто пока ты еще вся повернута на ребенке, во-первых устаешь, во-вторых, действительно мысли о нем. Попробуй отключать мозг. Попробуйте может с утра, когда вы уже отдохнули. Проснитесь в выходной на полчаса хоть пораньше. Если конечно режим ребенка позволяет
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    расслабься, мать) через полгода - это нормально. у всех конечно по-разному либида восстанавливается, у кого-то пара месяцев, у кого-то пара лет. все это варианты нормы. ты главное знай, что она (либида) непременно вернется!) муж если нервничает по этому поводу - так и говори, что это гормоны, это так у всех. у тебя сейчас совсем не такой гормональный фон как до беременности!

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А может все-таки найти какое-то время и настраиваться? Мне кажется оно важно и для мужиков. И как говорится аппетит приходит во время еды. Это видимо гормоны+усталость, если ребенок совсем не позволяет расслабиться.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Нам вот 3 недели,я мужа обняла в постели первый раз вчера. Ну реально вешалка, я как выжатый лимон ложусь. Умом я понимаю,что и мужу нужно уделять внимание...но по факту-весь день в мыле, и времени нет на нежности. Не знаю тоже,что делать буду. Но ПО-любому, буду в себе будить секс. Чтобы к двум месяцам созреть. Чтобы совсем не зачахнуть,я стараюсь все-таки хотя бы,когда вижу его голым,отключать маму двоих детей и включать женщину,смотрю и вспоминаю ,как оно хорошо было))А то если совсем не думать об этом,то мне кажется,ни желание, ни силы у меня не появятся... Буду думать специально пока)хотя бы раз в день)

В вашей ситуации,наверно,только реально выискивать время,и расслабляться изо всех сил. А с ребенком никто не может пойти погулять в выходной? Нас это спасало, мама моя брала коляску и уходила на часа полтора. А мы сразу занимались нужными делами))

Пишу анонимно Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А с ребенком никто не может пойти погулять в выходной? Нас это спасало, мама моя брала коляску и уходила на часа полтора. А мы сразу занимались нужными делами))
    Пока с ребенком некому погулять,но до этого родители приезжали,гуляли.Секас-то был,но как раз из-за того,что надо было,а не из-за того,что мне хотелось. В принципе вечером,как Ре уснул,то мы можем себе позволить. Но у меня проблема-то в том,что мне не хочется. Вот как бы разбудить в себе желание?Может какой-то интим-магазин в инете кто знает?А то в реальный с Ребенком не зайдешь,а оставить его не на кого,а без мужа я туда тоже не хочу идти))
    А,и еще,когда же блин внутри болеть все перестанет?В начале ПА прям стенки влагалища неприятно болят,потом все расходится.Уже и смазку используем.уже ведь порядочно времени прошло?или сколько швы заживают?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пишу анонимно Посмотреть сообщение
    Пока с ребенком некому погулять,но до этого родители приезжали,гуляли.Секас-то был,но как раз из-за того,что надо было,а не из-за того,что мне хотелось. В принципе вечером,как Ре уснул,то мы можем себе позволить. Но у меня проблема-то в том,что мне не хочется. Вот как бы разбудить в себе желание?Может какой-то интим-магазин в инете кто знает?А то в реальный с Ребенком не зайдешь,а оставить его не на кого,а без мужа я туда тоже не хочу идти))
    А,и еще,когда же блин внутри болеть все перестанет?В начале ПА прям стенки влагалища неприятно болят,потом все расходится.Уже и смазку используем.уже ведь порядочно времени прошло?или сколько швы заживают?
    вообще то швы за пол года уже 10 раз должны зажить
    мне кажется, это у тебя психологическое. Ведь пишешь, что болит в начале? ногу если человек подвернет или ударит - то наступать больно все время, а не только в начале, так ведь? Видимо в начале как то сжимаешься. Проблема имхо в голове!
    Посмотрите вместе какой нибудь фильмец эротический. Или пусть может быть устройте романтический ужин. Вообщим, сделайте что-то, чтобы тебе понравилось и ты настроилась на правильную волну.
    Про ребенка не надо постоянно думать. Он спит, с ним все в порядке. Ну а проснется - так проснется.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    выпить бокал вина и расслабиться...
    ребенок же спит не по 5 минут? для начала вам хватит и недолгих экспериментов)) потом во вкус войдешь....
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Швы уже зажили давно, думаю.. Мож, смазка не очень и попробовать другую? Или они все одинаковые?)
    Как пробудить желание... Ну вспомнить, как хорошо было раньше) или , может, на свидание вам лучше пойти?! Чтобы ты в себе морально возродила к нему страсть? Или ГВ не позволит?.. Тебе надо как-то мозг отключить.. Есть какое-нить место в городе, значимое дя вас? Поехать туда.. Не получится?
    Про магазин не подскажу..
    А ты у врача была? Там внутри у тебя все нормально зажило-восстановилось?
    Просто вот вспоминаю после первых родов... Больно не было совсем. Наоборот было очень и очень хорошо.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>