+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Деликатный вопрос

Пишу анонимно Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А с ребенком никто не может пойти погулять в выходной? Нас это спасало, мама моя брала коляску и уходила на часа полтора. А мы сразу занимались нужными делами))
    Пока с ребенком некому погулять,но до этого родители приезжали,гуляли.Секас-то был,но как раз из-за того,что надо было,а не из-за того,что мне хотелось. В принципе вечером,как Ре уснул,то мы можем себе позволить. Но у меня проблема-то в том,что мне не хочется. Вот как бы разбудить в себе желание?Может какой-то интим-магазин в инете кто знает?А то в реальный с Ребенком не зайдешь,а оставить его не на кого,а без мужа я туда тоже не хочу идти))
    А,и еще,когда же блин внутри болеть все перестанет?В начале ПА прям стенки влагалища неприятно болят,потом все расходится.Уже и смазку используем.уже ведь порядочно времени прошло?или сколько швы заживают?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пишу анонимно Посмотреть сообщение
    Пока с ребенком некому погулять,но до этого родители приезжали,гуляли.Секас-то был,но как раз из-за того,что надо было,а не из-за того,что мне хотелось. В принципе вечером,как Ре уснул,то мы можем себе позволить. Но у меня проблема-то в том,что мне не хочется. Вот как бы разбудить в себе желание?Может какой-то интим-магазин в инете кто знает?А то в реальный с Ребенком не зайдешь,а оставить его не на кого,а без мужа я туда тоже не хочу идти))
    А,и еще,когда же блин внутри болеть все перестанет?В начале ПА прям стенки влагалища неприятно болят,потом все расходится.Уже и смазку используем.уже ведь порядочно времени прошло?или сколько швы заживают?
    вообще то швы за пол года уже 10 раз должны зажить
    мне кажется, это у тебя психологическое. Ведь пишешь, что болит в начале? ногу если человек подвернет или ударит - то наступать больно все время, а не только в начале, так ведь? Видимо в начале как то сжимаешься. Проблема имхо в голове!
    Посмотрите вместе какой нибудь фильмец эротический. Или пусть может быть устройте романтический ужин. Вообщим, сделайте что-то, чтобы тебе понравилось и ты настроилась на правильную волну.
    Про ребенка не надо постоянно думать. Он спит, с ним все в порядке. Ну а проснется - так проснется.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Швы уже зажили давно, думаю.. Мож, смазка не очень и попробовать другую? Или они все одинаковые?)
    Как пробудить желание... Ну вспомнить, как хорошо было раньше) или , может, на свидание вам лучше пойти?! Чтобы ты в себе морально возродила к нему страсть? Или ГВ не позволит?.. Тебе надо как-то мозг отключить.. Есть какое-нить место в городе, значимое дя вас? Поехать туда.. Не получится?
    Про магазин не подскажу..
    А ты у врача была? Там внутри у тебя все нормально зажило-восстановилось?
    Просто вот вспоминаю после первых родов... Больно не было совсем. Наоборот было очень и очень хорошо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр