+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Деликатный вопрос

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Да, я хочу, чтобы меня еще посмотрели, я была у проктолога в обычной пк, он сказал после осмотра, что у меня анальная трещина, тогда больно была, ща привыкла что ли, не знаю. То о чем мы с тобой говорим, это обычная консультация или они туда засунуть что-то должны и посмотреть изнутри, так сказать? И думаешь все же к проктологу, а не к гинекологу, чтобы со стороны влагалища глянули, а?
    Опять же это надо идти не к простому гинекологу, а к кому?
    В туалет не больно ходить, т-т-т.
    А где ты делала операцию, не в этом нии получается?
    А ну у меня еще до кучи то ли недошили, то ли зашили, но шов разошелся, дырка теперь там)) Вот это меня реально напрягает, т.к. мешает жить и трах..я.

Врачи в рд обвинили во всем меня, сказали, что у меня молочница была. По анализам не было ее, даже платно специально делала, выделения были, но кто же знал, что так будет. И мне вот интересно, а кто-нибудь сможет мне сказать уже сейчас, это мои ткани такие или что?
    а у гинеколога ты после родов была? помимо роддома? я бы обязательно сначала к гинекологу на твоем месте пошла. а в каком месте у тебя шов разошелся - внутри там где-то или снаружи на промежности? и это как-то связано с тем что ты раньше говорила, что стенки влагалища фактически нету?

анальная трещина - в принципе ничего страшного, они сами заживают и как правило без проблем.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а у гинеколога ты после родов была? помимо роддома? я бы обязательно сначала к гинекологу на твоем месте пошла. а в каком месте у тебя шов разошелся - внутри там где-то или снаружи на промежности? и это как-то связано с тем что ты раньше говорила, что стенки влагалища фактически нету?

анальная трещина - в принципе ничего страшного, они сами заживают и как правило без проблем.
    Была, в рд ничего не сказали вообще, только то, что я сама виновата. Не-не, не внутри, это расстояние между попой и влагалищем. А про стенку-это внутри.
    Зафлудили)))
    Мож в личку?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр