Дилема у меня... у кого что... а я все одежду скуплю ))) на своего 1 ребенка ))
2 куртки зимних есть и 2 брюк к ним. (1 прошлогодний впритык - до конца зимы вряд ли хватит, 1 русский по закупке здесь- вполне меня устраивающий с запасиком). НО мембраны нет и без реймы тек я уже ни лето дождливое не зиму слякотную не воспринимаю. А ребенок тем более ))) с ее замерами луж поглубже и брызгов подальше... весной думали чтоб еще и на голову прикупить- маску непромокайку )))

Вобщем непромокайка нужна, правда ведь. И т.к. 2комплекта есть и осени и теплой и не очень тоже хватает (причем все раздельное и для сада подходящее)... То решила купить слитник "непромокайку непробивайку" но и чтоб побюджетнее (для оправдания себя, что много, да! но все бюджетненько ))) тем более с РеймойТек проблема. Нужен размер 108-112. 104 нам впритык, боюсь до весны совсем переростем, а 110 сейчас великоват как то...
Хочу до 4тыс. Начала смотреть пристрой... Можно пообсуждать и сюда повыкладывать, может коллективный разум меня отрезвит

Вот смотрю этот. Цена супер, подходит к сапожкам купленным- супер! Но что это? Кто нить носил такое?
Мембранный зимний комбинезон Kalborn. Мембрана ENTRANT с тефлоновым покрытием
http://www.avito.ru/moskva/detskaya_...ezony_97305795