Я прям привереда какая то. Лэсси... как то раньше казался тяжеловат, все равно водопроницаем, если по слякоти бродить и не очень морозным горкам кататься... стирать нужно часто, как то видно по нему что он застиран (меньше износостойкость чем в керри даже) хотя и керри мне не супер как нравится...
Джонатан.. вот уже 2 раз думаю о них и очень похож в мем понимании на Рейму (даже по дизайну, не только качеству и свойствам ткани). Может съездить посмотреть куда, а то я вообще не сталкивалась с ноской этой марки. А кто носил такие, как они по износистости (после стирок не бледнеют, не затираются, по дышаще водонепроницаемости действительно хороши? Лучше ленне-керри, ближе к реймеТЕК?
Дидриксон тоже и нравится и тоже 2 раз смотрю и тоже не определюсь никак... И даже по виду- дизайну мне нравятся- они взрослее чтоли как то... Но именно этот Дидрик за 4300 всего драй2. А это не реймаТЕК по свойствам... мне сложно судить на сколько мокрее... думаю ближе к керри-ласси..
Может кто со мной поррассуждает- у кого было что и может сравнить с реймой ТЕК ласси\дидрик или еще что...
Комбинезон зимний Villervalla, Швеция мне вот даже больше симпатичен. и производителем и заявленными характеристиками.. но этот дизайн с такой попой выделяющейся... ну как то слишком... хотя не знаю. Опять же кто то носил добро это. на до наверное мерять все и смотреть что понравиться на ощупь и по ребенку... Тем более он до 104-110. боюсь маловат нам будет. Где бы так все модели примерять пооперативнее сразу )))
Вобщем выбор между этими у меня сейчас.
Мембранный зимний комбинезон Kalborn (думаю примерять и пощупать таки) 2400руб и цвет отлично подходящий к сапогам - розовый "вырви глаз" пока относят его на 1 место в моем рейтинге ))) Но думаю что к сожалению чудес здесь не бывает, судя по цене качеством впечатлюсь ли?
Далее по очереди. Дидриксон и Джонатан- если найду где померять без сложностей именно эти модели (с такими свойствами), чтоб потом купить за 4300р
последний вариан Лесси. По свойствам ткани, популярности производителя и цене 3000р- выберу его как среднее цена\качество (если лучше не определю)...
Моло дороговат. а Комбинезон зимний Villervalla, Швеция думаю впритык... до 110 нам не хватит...
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны