+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Немного из жизни домохозяйки (типа анекдот)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    точно-точно, по ходу все только началось не иначе)))
    а по теме, вот у меня после психов моего мужа по поводу того, что я постоянно убмраюсь (то есть каждое утро протираю пыль, мою полы, и вечером подметаю) постоянное желание попробовать не убраться. и посмотреть, что он скажет))) но тут личная болезнь, сама и дня не выдержу((((
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Понимаю. Я второй день одна с тремя (муж в командировке). И вот сегодня я НИЧЕГО не делала по дому, даже есть не готовила (сделала ленивые вареники из взбитого творога). Днем пили шампанское с подружкой и переворошили мой гардероб.

Вот уложила всех, сижу и плачу, куда не зайду, там пипец)))))) и так хочется просто кофе.. просто-просто кофе.. а надо мыть полы и прочее прочее..

зато спят же!.. все спят!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2