Ну скажу за себя. Когда со мной пытаются прогнуть меня и сделать по своему-посыл. Мягкий конечно-а нам врачи запретили. А ваш сын не сообщил все вопросы к нему, мы ничего не знали.
Кода поняли , что я несгибаема-начали напрямую ребенка давить, аля нельзя конфеты и шоколад а ее все равно кормят втихоря, то посыл жеский и мягкий скандал. Хватает на пару месяцев.
Потом начали через мужа, ну тк он вообще ноль во всем, то как только от него появляется какое-то мнение на тему детей, я вижу, что это мнение его родителей, которые уже успели высказать его ему еще до того, как он вообще узнал о состоянии дел на текущий момент, забавно выходит)))) все одновременно хором посылаются в зависимости от напора прямой зависимости)))) это если не совпадает с моим мнением. Или если я вдруг задам вопрос, а муж не знает что ответить))))
В моем случа получается, что мужа заботит нечто только тогда , когда это заботит его родственников))))
А в силу этого конструктивный диалог ни на одну из тем не получается ибо человеку самому нечего сказать, но есть рога, наставленные родителями, которые упираются в их мнение
Это жесть, но мне проще просто послать рогоносителя, чем доказывать идеологам, что баран не я. И я долго к этому шла, чтобы ко мне напрямую не лезли, я нервная))))