Показано с 1 по 10 из 15

Тема: "воспитание свекрови" что посоветуете

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ну скажу за себя. Когда со мной пытаются прогнуть меня и сделать по своему-посыл. Мягкий конечно-а нам врачи запретили. А ваш сын не сообщил все вопросы к нему, мы ничего не знали.
    Кода поняли , что я несгибаема-начали напрямую ребенка давить, аля нельзя конфеты и шоколад а ее все равно кормят втихоря, то посыл жеский и мягкий скандал. Хватает на пару месяцев.
    Потом начали через мужа, ну тк он вообще ноль во всем, то как только от него появляется какое-то мнение на тему детей, я вижу, что это мнение его родителей, которые уже успели высказать его ему еще до того, как он вообще узнал о состоянии дел на текущий момент, забавно выходит)))) все одновременно хором посылаются в зависимости от напора прямой зависимости)))) это если не совпадает с моим мнением. Или если я вдруг задам вопрос, а муж не знает что ответить))))
    В моем случа получается, что мужа заботит нечто только тогда , когда это заботит его родственников))))
    А в силу этого конструктивный диалог ни на одну из тем не получается ибо человеку самому нечего сказать, но есть рога, наставленные родителями, которые упираются в их мнение
    Это жесть, но мне проще просто послать рогоносителя, чем доказывать идеологам, что баран не я. И я долго к этому шла, чтобы ко мне напрямую не лезли, я нервная))))
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 13.10.2012 в 02:06.

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (13.10.2012)

Древовидный режим