+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: "воспитание свекрови" что посоветуете

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ну скажу за себя. Когда со мной пытаются прогнуть меня и сделать по своему-посыл. Мягкий конечно-а нам врачи запретили. А ваш сын не сообщил все вопросы к нему, мы ничего не знали.
    Кода поняли , что я несгибаема-начали напрямую ребенка давить, аля нельзя конфеты и шоколад а ее все равно кормят втихоря, то посыл жеский и мягкий скандал. Хватает на пару месяцев.
    Потом начали через мужа, ну тк он вообще ноль во всем, то как только от него появляется какое-то мнение на тему детей, я вижу, что это мнение его родителей, которые уже успели высказать его ему еще до того, как он вообще узнал о состоянии дел на текущий момент, забавно выходит)))) все одновременно хором посылаются в зависимости от напора прямой зависимости)))) это если не совпадает с моим мнением. Или если я вдруг задам вопрос, а муж не знает что ответить))))
    В моем случа получается, что мужа заботит нечто только тогда , когда это заботит его родственников))))
    А в силу этого конструктивный диалог ни на одну из тем не получается ибо человеку самому нечего сказать, но есть рога, наставленные родителями, которые упираются в их мнение
    Это жесть, но мне проще просто послать рогоносителя, чем доказывать идеологам, что баран не я. И я долго к этому шла, чтобы ко мне напрямую не лезли, я нервная))))
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 13.10.2012 в 02:06.

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (13.10.2012)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Саш, она у тебя хотя бы старается... Хоть что-то делает...
    Ну не "попадает". Жалко конечно.
    Но она не безнаждежна.
    Может тебе правда начать с ней поактивнее общаться самой?!
    Причем не через призму накопившихся обид, а с нуля прям.

Моя вообще не участвует (на ДР "меряется" подарками с моей мамой и перед подружками хвастается, что мол "вооот в следующем году возьму на море", но никогда не предлагается по наступлению года). и все!
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Может тебе правда начать с ней поактивнее общаться самой?!
    Причем не через призму накопившихся обид, а с нуля
    А как убрать эту призму обид?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    А как убрать эту призму обид?
    руку поднять и иииии, как в фильме, х*й с ней..
    Можно свечку за здравие поставить в церкви. НО рука вернее) и сильных чтоб уже прям обид я в САшином случае не замечала.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    свечку поставила уже три раза в разных церквях. благо в центре часто теперь, церквей там полно.
    поставила за нее и за друга мужа, который нам мешает сильно.
    но я боюсь они ни фига не крещенные... она может быть и точно, в бога не верит, ре теорию дарвина объяснила уже. и что Бога нет. жесть.

жизнь ее не била.

у меня как у ольчика, папа воспитанием почти не занимается все время в трудах, в воскресение у него один день выходной, он типа мечтает побыть дома перед тв, не в курсе много чего, как мама по голове настучит, тут же свое мнение. это жесть! мама то вообще не в курсе наших перепетий со здоровьем и тп (и не хочет вникать кстати)
    Последний раз редактировалось franchi; 13.10.2012 в 12:22.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2